妊活 リセット前はいつも検索魔になります。今回は排卵日付近の基礎体温微妙… いつもお世話になります。 リセット前はいつも検索魔になります。 今回は排卵日付近の基礎体温微妙に上がってて、排卵検査薬と結果とはちぐはぐでした。 基礎体温はその時の状況とか環境とか色んな事に左右されそうなので排卵検査薬を参考に仲良ししました。 これはいつから高温期なのですかねぇ? 教えて下さい。 参考までに基礎体温表と排卵検査薬の画像を貼ります。 生理前のいつもの下腹部痛が始まりました、やっぱりリセットかなぁ。・(ノД`)・。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 排卵 仲良し 生理前 高温期 基礎体温表 サコッチ コメント サコッチ 排卵検査薬です。 仲良し少ないですよね…。 ❤️の付いてる基礎体温表見ると数の多さに驚きます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント