コメント
nan
私もそんな感じでした!今も子供の昼寝にいっしょに寝てるので夜中寝れなかったりよくあります😂
今だけ自分のペースで寝れるので寝たい時に寝たいだけでいいと思います👍👍嫌でも生活リズム変わっちゃいますから!
退会ユーザー
寝られるときにたくさん寝ておいた方がいいですよ。
私は初期から頻尿と胃もたれと足の違和感、中期以降はそこに激しい胎動が加わってもうしばらくほとんど眠れてないです。
-
ちゅん
胎動と胃もたれ、私もすごいです😢気になって眠れませんよね。。
あと少しの辛抱、、と毎日思って過ごしてます💦- 9月23日
ぺぺろん
私もまさに今それです!
寝たぶんだけ夜ねれなくなるタイプなので、一度狂うとなかなか直らなくて困ります💦
-
ちゅん
私もずーっと眠い!というタイプではないので完璧昼夜逆転に、、😢
同じような方がいて安心しました😂- 9月23日
-
ぺぺろん
寝ても寝てもいつでも寝れちゃうひとが羨ましいです💦
食生活もぐちゃぐちゃになってるから出産前には直さないとなーと思いながらも いまはのんびりしてます。笑- 9月23日
-
ちゅん
そうですよね😂
私もいま食べたいときに食べたいものを生活です。笑
不摂生だと思いつつ、甘やかしちゃいます💦でもこんな自由に出来るのも、今だけですよね👍- 9月23日
misa10
私もそんな感じでした、、、
ちゅんさんがしんどくなければ
寝れる時に寝たら良いと思います😊
私はそれで精神的にしんどくなりましたが
夜中でもいつ陣痛が来るか分からない
何があるか分からないから
寝れる時に寝とかないと!
と思うことにしてました😊
-
ちゅん
そうですよね😥寝られるときに寝ます!👍考え込むとあまり赤ちゃんにも良くないと思うので、、😂
ありがとうございます♪- 9月23日
さくらはな37
私も今そんな生活してます😂
本当はちゃんと夜寝て朝起きるって生活したいんですけどね...
周りに相談すると今しかそんな生活できないから寝れる時に寝てぐーたら生活もいいんじゃない?って言われるので確かに!!って思いながら毎日過ごしてます(笑)
-
ちゅん
あまり考え込まずに、楽観的に考えるのも良いですよね👍!
私もそう思いながら過ごします😌✌️
ありがとうございます♪- 9月23日
しょう
私も産休に入るまでは気が抜けず頑張ってましたね。今は毎日旦那のお弁当作りをして少し横になります。朝早いので。でも、だんだんお腹が張って寝れなくて辛くなってきましたね。お互い頑張りましょう!
ちゅん
そうですよね😢あんまり思い詰めず、自分の体に任せます👍!
ありがとうございます😌