妊活 昨日までルトラールとプレマリン服用。吐き気続く。副作用か、妊娠4週ならつわりか。服用後も吐き気ある方いますか? 排卵後からルトラールとプレマリン服用していました。副作用と思われる吐き気が少しありました。 昨日で飲み終わったのですが、今日も吐き気があります。 副作用の続きなのか、妊娠してれば4週なのでつわりの始まりなのか気になってます! 服用後も吐き気あった方いますか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り つわり 妊娠4週目 プレマリン ルトラール 排卵 妊娠 服 まよ♫(6歳, 9歳) コメント あなご 私もその2つ飲んでます! ちょっと気持ち悪いのは、副作用なんですね😢 つわりとか、初期症状だと嬉しいですね💕 9月23日 あなご 生理開始日から使える検査薬は、使わないですか?? 4週だったら、わかるような気がします! 9月23日 まよ♫ お返事ありがとうございます! 一緒ですね! 病院からの指示で、検査薬を使う指定日が実は今日なんです!ドキドキ💓 生理一週間後から使える検査薬がひとつ余っているのでこれを使うつもりでした! 9月23日 あなご ドキドキですね💕 私はあと1週間後に検査するよう言われてます。今日、高温期7日目です。 よい結果をお祈りしてます🤗 9月23日 まよ♫ ありがとうございます! さっき薬局行ってきました!生理開始日から使える検査薬買おうと思ったんですが、売ってなかったです💧 なので家にあるのをあとで使います! 私は排卵日9/8でした! ゆかさんも、専門病院で色々検査して、赤ちゃんを待っている期間なんですね! お互いいい結果ですように💖 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなご
生理開始日から使える検査薬は、使わないですか??
4週だったら、わかるような気がします!
まよ♫
お返事ありがとうございます!
一緒ですね!
病院からの指示で、検査薬を使う指定日が実は今日なんです!ドキドキ💓
生理一週間後から使える検査薬がひとつ余っているのでこれを使うつもりでした!
あなご
ドキドキですね💕
私はあと1週間後に検査するよう言われてます。今日、高温期7日目です。
よい結果をお祈りしてます🤗
まよ♫
ありがとうございます!
さっき薬局行ってきました!生理開始日から使える検査薬買おうと思ったんですが、売ってなかったです💧
なので家にあるのをあとで使います!
私は排卵日9/8でした!
ゆかさんも、専門病院で色々検査して、赤ちゃんを待っている期間なんですね!
お互いいい結果ですように💖