コメント

あなご
私もその2つ飲んでます!
ちょっと気持ち悪いのは、副作用なんですね😢
つわりとか、初期症状だと嬉しいですね💕
あなご
私もその2つ飲んでます!
ちょっと気持ち悪いのは、副作用なんですね😢
つわりとか、初期症状だと嬉しいですね💕
「プレマリン」に関する質問
高温期14日目🌡️ 今回初めて人工授精をし、今日で2週間経ちます。 (タイミング法5回、人工授精1回の6周期目です) 人工授精後2日目からプレマリン+メドロキシプロゲステロンを飲んでいるので、だいたいいつも飲み終わり…
先月プレマリンとプロゲステロンを服用していて生理予定日から1週間後に検査薬陽性になったのですがその後5日後辺りに出血して化学流産かなと思ったのですが、先生曰く薬の影響で偽陽性が出た可能性があると言われました…
【体外受精のフライング検査について】私は自然周期で今月13日に移植予定です!!胚盤胞は5日目のだと思います!なので排卵日から5日目に移植するのですが、13日に移植した場合フライング検査をするとしたらいつ頃からが…
妊活人気の質問ランキング
あなご
生理開始日から使える検査薬は、使わないですか??
4週だったら、わかるような気がします!
まよ♫
お返事ありがとうございます!
一緒ですね!
病院からの指示で、検査薬を使う指定日が実は今日なんです!ドキドキ💓
生理一週間後から使える検査薬がひとつ余っているのでこれを使うつもりでした!
あなご
ドキドキですね💕
私はあと1週間後に検査するよう言われてます。今日、高温期7日目です。
よい結果をお祈りしてます🤗
まよ♫
ありがとうございます!
さっき薬局行ってきました!生理開始日から使える検査薬買おうと思ったんですが、売ってなかったです💧
なので家にあるのをあとで使います!
私は排卵日9/8でした!
ゆかさんも、専門病院で色々検査して、赤ちゃんを待っている期間なんですね!
お互いいい結果ですように💖