コメント
あなご
私もその2つ飲んでます!
ちょっと気持ち悪いのは、副作用なんですね😢
つわりとか、初期症状だと嬉しいですね💕
あなご
私もその2つ飲んでます!
ちょっと気持ち悪いのは、副作用なんですね😢
つわりとか、初期症状だと嬉しいですね💕
「プレマリン」に関する質問
体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工授精3回目ダメでした。 過去に人工授精3回目で妊娠(死産)しています。 やや男性不妊です。 迷っている理由は薬に対して副作用が出るのではないかという不安からです…
排卵後 プレマリンとルトラールを処方してもらいました💊 流産予防のために飲んだ方が良いと言われたのですが もし妊娠しなかった場合、生理遅れるのが嫌だなと、、 皆さん飲んでますか?😊
体外受精に向けての卵巣お休み周期中です。 この期間って排卵はありますでしょうか? 生理後からプレマリンを10日、プラノバールを10日服用して生理を待つのですが、この周期は排卵はしているのでしょうか? 薬の効果等…
妊活人気の質問ランキング
まよ♫
お返事ありがとうございます!
一緒ですね!
病院からの指示で、検査薬を使う指定日が実は今日なんです!ドキドキ💓
生理一週間後から使える検査薬がひとつ余っているのでこれを使うつもりでした!
まよ♫
ありがとうございます!
さっき薬局行ってきました!生理開始日から使える検査薬買おうと思ったんですが、売ってなかったです💧
なので家にあるのをあとで使います!
私は排卵日9/8でした!
ゆかさんも、専門病院で色々検査して、赤ちゃんを待っている期間なんですね!
お互いいい結果ですように💖
あなご
生理開始日から使える検査薬は、使わないですか??
4週だったら、わかるような気がします!
あなご
ドキドキですね💕
私はあと1週間後に検査するよう言われてます。今日、高温期7日目です。
よい結果をお祈りしてます🤗