コメント
あなご
私もその2つ飲んでます!
ちょっと気持ち悪いのは、副作用なんですね😢
つわりとか、初期症状だと嬉しいですね💕
あなご
私もその2つ飲んでます!
ちょっと気持ち悪いのは、副作用なんですね😢
つわりとか、初期症状だと嬉しいですね💕
「ルトラール」に関する質問
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
妊活人気の質問ランキング
あなご
生理開始日から使える検査薬は、使わないですか??
4週だったら、わかるような気がします!
まよ♫
お返事ありがとうございます!
一緒ですね!
病院からの指示で、検査薬を使う指定日が実は今日なんです!ドキドキ💓
生理一週間後から使える検査薬がひとつ余っているのでこれを使うつもりでした!
あなご
ドキドキですね💕
私はあと1週間後に検査するよう言われてます。今日、高温期7日目です。
よい結果をお祈りしてます🤗
まよ♫
ありがとうございます!
さっき薬局行ってきました!生理開始日から使える検査薬買おうと思ったんですが、売ってなかったです💧
なので家にあるのをあとで使います!
私は排卵日9/8でした!
ゆかさんも、専門病院で色々検査して、赤ちゃんを待っている期間なんですね!
お互いいい結果ですように💖