コメント
あなご
私もその2つ飲んでます!
ちょっと気持ち悪いのは、副作用なんですね😢
つわりとか、初期症状だと嬉しいですね💕
あなご
私もその2つ飲んでます!
ちょっと気持ち悪いのは、副作用なんですね😢
つわりとか、初期症状だと嬉しいですね💕
「プレマリン」に関する質問
2ヶ月生理が来なくなり、4月から病院へ通いプレマリン錠とデュファストンというお薬を処方してもらっています。 医者から妊活したいタイミングで薬やめてねと言われました。 薬やめてまた生理が来なかったら、、と考える…
PCOSで受診して、生理を起こすためにプレマリンとメドロキシプロゲステロンを処方されました。 10日分飲み切った後、1週間目安で生理が来るそうなのですが21日に友達の結婚式参列があり、、、。 被るのが嫌なのですがタイ…
hcg5000打って、体温上がるまでに5日くらいかかったけど排卵してた人いますか…? また、排卵しなかったという方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか…? 6/1の夜に打って、 6/2 36.56 ちょっとだるい 6/3 36.53 お腹が…
妊活人気の質問ランキング
あなご
生理開始日から使える検査薬は、使わないですか??
4週だったら、わかるような気がします!
まよ♫
お返事ありがとうございます!
一緒ですね!
病院からの指示で、検査薬を使う指定日が実は今日なんです!ドキドキ💓
生理一週間後から使える検査薬がひとつ余っているのでこれを使うつもりでした!
あなご
ドキドキですね💕
私はあと1週間後に検査するよう言われてます。今日、高温期7日目です。
よい結果をお祈りしてます🤗
まよ♫
ありがとうございます!
さっき薬局行ってきました!生理開始日から使える検査薬買おうと思ったんですが、売ってなかったです💧
なので家にあるのをあとで使います!
私は排卵日9/8でした!
ゆかさんも、専門病院で色々検査して、赤ちゃんを待っている期間なんですね!
お互いいい結果ですように💖