※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊婦検診で感動しました。初めて頭や体、手の形が見え、動く姿に感激です。

今日一回目の妊婦検診をして来ました。先週までは形がなかったのに、今日は頭と体と手の場所も分かり、動いている様子も見れてすごく感動してしまいました😢

なんとも言えない気持ちになったのでこちらに書かせていただきました(*´꒳`*)

コメント

𝑚𝑖𝑖

2人目ベビーおめでとうございます㊗️💕
私ももう2年ほど前のことになりますが、初めて妊婦健診で赤ちゃんの形をしているのを見たときの感情を思い出しました😊✨
すくすく育ってね〜って、とても愛おしいですよね(^_^)♫

• まる

まる

ありがとうございます☺️💝
    まだ10wなのに、ちゃんとお腹の中で動いている様子を見れて幸せな気分になりました(*´꒳`*)
    きっと何回経験しても同じような気持ちになるのでしょうね〜✨

• 9月22日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

その幸せな気持ちをおすそわけしてもらえた気分です(*^_^*)✨
    これから寒くなりますがお身体気をつけてくださいね😊

• 9月22日
  • まる

まる

お気遣いありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    プロフィール拝見さしていただきました!私も関西住みの23歳です☺️
    お子さんもうちの子と同い年ですね〜!(*´꒳`*)

• 9月22日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

偶然ですねっ😳💗
    わたしは10日前まで23歳でした!(笑)
    奈良県に住んでるのですがまるさんはどちらなんですか〜?( ・∇・)

• 9月22日
  • まる

まる

私は今年23なのでみこままさんの方が先輩ですね〜(*´꒳`*)💝
    私は大阪在住です☺︎奈良なら全然近いですね☺️✨

• 9月22日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

じゃあ一つ違いですね〜♫
    大阪ですか(*^_^*)✨
    少しの間ですが、守口に住んでたことあります〜☺️
    近いですね!親近感わいちゃいます☺︎

• 9月22日
  • まる

まる

うちは大阪市内なのであまりよく知りませんが、守口は大きいイオンもあるしいいですよね〜!(*´꒳`*)

色々と近いものがありますね☺️💝

みこままさんのベビちゃん二つくくり出来て羨ましいです〜!可愛いです😳
    うちの子は髪の毛未だに全然生えなくて前髪すらくくれないんですよ〜、、笑

• 9月22日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

逆にイオンしかありませんでした〜!😂(笑)

うちの子、産まれたときから えりあしだけ髪が長くて😳💦ヤン毛みたいな。(笑)
    なのである程度伸びてきたらくくれるようになりました♫
    女の子だからくくりたいって思いますよね!🎀
    でも早くから髪が長く多いと汗かいてひっついたり、頭汗くさくなったりでデメリットもありますよ〜😂👋🏻

• 9月22日
  • まる

まる

えー!羨ましいです!逆にえりあし全くなくて薄々なので!😱
    そうなんですよね、せめて七五三の頃にはくくれるまで伸びてほしいのですが、、(>_<)笑
    そんなデメリットあったんですね!初めて聞きました!😳笑
    確かにお風呂でもよく洗ってあげないとですよね〜、うちなんかまだ頭から体まで全身ビオレで洗ってます😂

• 9月23日