あかちゃんまん
豚しゃぶによく使ってました( ˊ꒳ˋ )◞⋆͛◟( ˊ꒳ˋ )
うさみー
基本的にはコブサラダが有名ですよね!私はアボカドが苦手ですが…(T_T)笑
紫玉ねぎを使ったトマトや海鮮のマリネ、好きなものを挟んだサンドイッチ、揚げ物の飾り付けに使ったり、パスタにも愛用できます!
私のイメージで紫玉ねぎ=サラダっていう方程式が強くてあまり回答になってませんが…良ければ!
みみ@ot
うちはもっぱらマリネにしてます!
まのん
サラダもいいですし、丸ごとオーブン焼きやピザのトッピングにも使います。
たくさんあるなら酢漬けやマリネにしておくと長持ちします。
コメント