UT
うちは最近13㌢がキツキツで14㌢のニューバランス996を買いました!
150sではないので参考にはならないかもしれませんが、他の靴は同じサイズでも甲が高いので入らなかったけど996ははかせやすくて足を守ってくれる感じが気に入ってます🙌

さるあた
毎回、店員さんにサイズ測ってもらって、試着して大丈夫か確認してもらって買ってます。

riko
ニューバランス、わりと大きめですよ😃
UT
うちは最近13㌢がキツキツで14㌢のニューバランス996を買いました!
150sではないので参考にはならないかもしれませんが、他の靴は同じサイズでも甲が高いので入らなかったけど996ははかせやすくて足を守ってくれる感じが気に入ってます🙌
さるあた
毎回、店員さんにサイズ測ってもらって、試着して大丈夫か確認してもらって買ってます。
riko
ニューバランス、わりと大きめですよ😃
「1歳」に関する質問
1歳2か月の子どもがベッドから落ちました。 ベッドガードの一つを閉め忘れていて、寝相が悪くなってきた子が落ちてしまいました。 口の中はじっくりと観察することができませんが、本人がおしゃぶりをしたがり、おしゃぶ…
指しゃぶりしてる子って 風邪とかの感染症にかかりやすいですか? 体質もあると思いますが...🥲 1歳の子、保育園とか行ってないのに 1ヶ月に1回風邪ひいてますーー泣 寝る時以外にも、ふと指を口に持ってってます。 公…
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント