UT
うちは最近13㌢がキツキツで14㌢のニューバランス996を買いました!
150sではないので参考にはならないかもしれませんが、他の靴は同じサイズでも甲が高いので入らなかったけど996ははかせやすくて足を守ってくれる感じが気に入ってます🙌
さるあた
毎回、店員さんにサイズ測ってもらって、試着して大丈夫か確認してもらって買ってます。
riko
ニューバランス、わりと大きめですよ😃
UT
うちは最近13㌢がキツキツで14㌢のニューバランス996を買いました!
150sではないので参考にはならないかもしれませんが、他の靴は同じサイズでも甲が高いので入らなかったけど996ははかせやすくて足を守ってくれる感じが気に入ってます🙌
さるあた
毎回、店員さんにサイズ測ってもらって、試着して大丈夫か確認してもらって買ってます。
riko
ニューバランス、わりと大きめですよ😃
「1歳」に関する質問
自分が風邪引いた時どうやってワンオペしてましたか? 1歳の息子がいるのですが、 昨日から私が喉の激痛で喋るのも無理、頭痛です🥲 実母も旦那も簡単には仕事休めないし、 まだ病院に行けるタイミングがありません、、 …
児童手当について質問です🙋♀️ 1歳の子どもが2人います。 12月に離婚、市外に引っ越しをして初めて児童手当が入金されました。 2ヶ月分の振り込みだと6万のはずなのですが、3万円の振り込みでした。 2月に振り込まれるの…
生後3ヶ月ですが、菌やウイルスが気になって外出は近場でしか出来ていません。 水疱瘡はワクチン1歳からだし、空気感染だしこわい。義理実家にいくのも犬がいるし、幼稚園児もいるし風邪移されそうでこわい。 神経質すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント