コメント
riko
うちも二人目で買いましたー!だいぶ楽ですよねーインサート暑くて赤ちゃんには拷問かよ(>_<)と思ってました。
ぷちこ
使いやすいですよね〜☺👶
カチカチカチカチって留めるだけですし\(^o^)/
でも...私は腰痛持ちで、少しでも軽いものを...と思いエルゴにしちゃいました(;_;)
主人は汗っかきなので、メッシュのビョルンが大好きらしいです。
-
まる🌈💎
コメントありがとうございます(^^)
あまりの簡単さにビックリでした!
エルゴの方が腰の負担が少なそうですよね(*´∀`)
私はオリジナル買ったのでエルゴと併用予定です!
メッシュは涼しそうですし体温が高い男の人には良いですね〜♬- 9月22日
はなたろ
ごめんなさい質問いいですか?💦
ビョルン市販のよだれカバー?サイズが合わないって聞いたんですけど本当でしょうか??
ビョルンのAirプラスでしたっけ?メッシュの買ったんですけど🤔
お時間あるときに教えていただけると助かります🙇♀️✨
-
まる🌈💎
よだれカバーを付ける所がエルゴに比べて短い?感じがします!
よだれカバー付けてないので確実ではなくてすみません(;д;)
市販の物は種類が少ないみたいなので手作りしようかと思ってます。- 9月23日
-
はなたろ
短い⁉️そうなんですね😱
とんでもないです!
ありがとうございます😍‼️教えていただけて助かりました♡
手作り🤤すごいですねー!手作りできて羨ましいです❤️- 9月24日
2児の母
インサート暑いしずれたりすると聞いたのですが実際どうですか?
ベビービョルンオリジナルを買おうか
インサート買おうか悩んでるのですが😭😭
-
まる🌈💎
上の子は10月生まれなので真冬にインサート使ってましたがそれでも汗かいて暑そうでしたよ(>_<)
ずれたりはあまりなかったです!
上のお子さんもみえるので私個人的にはすぐつけれるベビービョルンの方がオススメですかね♬- 9月24日
まる🌈💎
一緒ですね!
インサート子供も暑いしこっちも暑いしで大丈夫か?!って思いますよね(´Д` )