鹿児島にお住いの方で平野エンゼルクリニックで出産された方に質問です!…
こんにちは!
鹿児島にお住いの方で平野エンゼルクリニックで出産された方に質問です!
病院にはなにが準備してありますか?
そろそろ入院準備をしてねーと言われたのですがなにが必要でなにが不必要なのかが全くわからずわ困っております。
よければ教えてください。
- みー(7歳)
こんにちは!
鹿児島にお住いの方で平野エンゼルクリニックで出産された方に質問です!
病院にはなにが準備してありますか?
そろそろ入院準備をしてねーと言われたのですがなにが必要でなにが不必要なのかが全くわからずわ困っております。
よければ教えてください。
「出産」に関する質問
2歳児のご飯のレパートリーについて よくある悩みだと思うのですが、良かったらアドバイス下さい。 元々、食に興味のない子です。 最近、偏食+野菜嫌いになってきました… 前まで食べていたものを食べなくなったり、初め…
1人目の育休中に2人目妊娠された方、復帰はしましたか? 上の子の育休と2人目の産休が被らない場合、連続で産休に入ることはできますか?🤔 上の子が11月に2歳になるので育休は終了するのですが現在第二子妊娠中で、来年…
1人目予定日超過(1週間) 2人目予定日前日 に出産して、この度3人目が産まれます👶 この流れで行くと今回は39週で 産まれる可能性は高いですかね? 皆様の出産日教えてください🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント