※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぇ
妊娠・出産

食べるとお腹の膨満感がすごい方いますか?まだ11週なのにご飯の後は苦しくて最近は少量ずつ食べています。

食べるとお腹の膨満感がすごい方いますか?まだ11週なのにご飯の後は苦しくて最近は少量ずつ食べています。

コメント

よし

同じくです💦膨満感もありますが、お腹の出も、食後はすごいです!私も苦しくなるのが嫌なので、少しずつその時に食べれるものを食べています😰

• へぇ

へぇ

双子ちゃんなんですね🌟
    少し食べただけなのに、おなかが張って苦しいですよね💦お腹空いたら空いたで気持ち悪くなって夜中最近吐いたりです😅

• 9月23日
☆★

私も沢山食べるとすぐにおなかがいっぱいになってしまって、吐いてしまうので本当に少量ずつしか食べないようにしています😂

• へぇ

へぇ

たくさん食べたら気持ち悪くなるって思っても、たくさん食べてしまうときがあってその後吐いてしまいます💦少量ずつ4〜5回一日食べています☀️

• 9月23日
  • ☆★

☆★

そうなんですよね😅💦💦

妊娠前のように食べるとつわりで吐いたり、苦しくなってしまうんですよね😂

私もなるべく食事は午前中位までに食べるようにして、あとはフルーツや水分だけ取るようにしてます🌸😊

• 9月23日