コメント

ちょりちょりちょり
雑誌でコスパがいいと書かれていた西松屋の8000円くらいのセットを使っていますが、十分でした!
背骨のために柔らか過ぎないものがいいみたいですよ!

えりりりり*
西川のベビー布団使ってます。
三万円強だったかな、と思いますが、大人の私が寝ても寝心地がいいです(。-∀-。)笑
年子がいるので、ほぼ休む間もなく二年近く使ってますが、全くへたりません♡
キャラクター物は、流行り廃りがあったり飽きやすいと聞いていたので、シンプルなものを選んで買いました♪
安いお布団を使ったことがないので、比較などはできませんが、やっぱり高いものはそれだけの価値があると思いますよ♪
-
はろ♪
ありがとうございます(^ω^)
先ほど見に行き、西川のお布団が気になってます☆
特に羽毛が軽くて候補に上がってます。えりりりり*さんもその額だと羽毛を買われましたか?- 8月7日
-
えりりりり*
羽毛を買いました♡
薄手の羽毛と厚手の羽毛のセットで、重ねても使えるので、三段階の温度調節ができます(๑›ω‹๑)੭☆
今は、バスタオルかけて寝せてますけどね☻笑
布団のおかげかは分かりませんが、うちの子は娘も息子も布団に置いたら勝手に寝てくれます☻
夜泣きもほとんどしたことありませんし、寝つきもいいです(●'w'●)♡
なので、寝心地も良いんだと思います♪- 8月7日
-
はろ♪
なるほど、そうなると寝心地結構大事ですね☆
やはり羽毛で選びたいと思います、ありがとうございました(^ω^)- 8月7日

りりぁ
わたしも西松屋の1万くらいの布団セット買いましたよ٩(ᐖ)
十分です!
寝返りを始めたら布団からコロコロどっか行っちゃうようになったんで、3ヶ月くらいしか使わずにシングルに買い換えました!
また二人目産まれたので使います!
全然ぺちゃんこならないし、いいですよ(´・∀・`)ハハッ
-
はろ♪
ありがとうございます(^ω^)
そうですね、使う期間も大事ですね☆参考になりました‼️- 8月7日
はろ♪
ありがとうございます!
教えて頂けて、お手頃な物でも安心して買えそうです(^ω^)