雑談・つぶやき 子どもは寝てる間に学習するって言いますが、お昼寝から起きたら娘がめ… 子どもは寝てる間に学習するって言いますが、お昼寝から起きたら娘がめっちゃ喋ってます😂 寝る前までまんまんまーしか言わなかったのに起きてから、ぱー、あんまんまー、が追加されましたw ぱぱって言い続けたからですかね?☺️ でも、なんかアンパンマンに近い気がする😭🍀 子どもって凄いですね😊🎀 最終更新:2017年9月22日 お気に入り お昼寝 アンパンマン 学習 柚葉(7歳) コメント 退会ユーザー おしゃべりするの早いですね☺うちの子はその頃宇宙語のみでした(笑) 今は色々言葉出てきて何だか本人も楽しいようです😍 9月22日 柚葉 女の子だからおしゃべりなんですかね?☺️ 意味はわかってないと思いますがw うちも色々な言葉が出てくるの楽しみです🌸 9月22日 退会ユーザー お子さん可愛いですね💕 私自身が小さい頃凄い言葉早かったみたいでうちの息子は私に似たのか10ヶ月くらいから言葉出ました(笑) 意味はわからなくても何か話してくれると何だか嬉しくて何度も話しかけてしまいますよね☺ 9月22日 柚葉 ありがとうございます😊 お母さんに似たんですね💖 何言ってるか分からないけど話しちゃいます😂🎀 9月22日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😆💕✨お互い子供の成長楽しみながら子育て頑張りましょうね💕 9月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚葉
女の子だからおしゃべりなんですかね?☺️
意味はわかってないと思いますがw
うちも色々な言葉が出てくるの楽しみです🌸
退会ユーザー
お子さん可愛いですね💕
私自身が小さい頃凄い言葉早かったみたいでうちの息子は私に似たのか10ヶ月くらいから言葉出ました(笑)
意味はわからなくても何か話してくれると何だか嬉しくて何度も話しかけてしまいますよね☺
柚葉
ありがとうございます😊
お母さんに似たんですね💖
何言ってるか分からないけど話しちゃいます😂🎀
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨お互い子供の成長楽しみながら子育て頑張りましょうね💕