コメント

あんこ
お子さんがまだ小さいようなので
私も出産を終えたら行こうと思っていた
お子さんが無料で食べれると噂のクリスタルパレスというレストランがあるみたいなので、そこはどうでしょうか😊💕
つい最近行ったのですが、海の近くでやはり少し寒かったです💦
旦那は暑がりなので、薄手の長袖を着て、上着を持って行くのも良いと思います😄
楽しんできてくださいね😊💕
あんこ
お子さんがまだ小さいようなので
私も出産を終えたら行こうと思っていた
お子さんが無料で食べれると噂のクリスタルパレスというレストランがあるみたいなので、そこはどうでしょうか😊💕
つい最近行ったのですが、海の近くでやはり少し寒かったです💦
旦那は暑がりなので、薄手の長袖を着て、上着を持って行くのも良いと思います😄
楽しんできてくださいね😊💕
「服」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 娘の制服はズボン、夏の半袖制服、冬の長袖制服があるのですが、掲示板に「半袖体操服に制服をきてください」と書いてたらなにを着せて登園させますか?
1年生、今日も大泣きしながら登校しました…。 何なら今日が1番酷くて私は服も腕も引っ張られてズルズルと校門まで(班の集合場所と学校が近いので)行き、班長のお姉さんが泣く我が子を宥めてくれて、校門にいた校長先生に…
解熱剤の使い方について教えてください🙇 1歳2ヶ月の子が昨日15時頃から39.0度の熱があり、小児科で解熱剤を2種(座薬と内服薬)処方してもらいました 機嫌が悪かったので17時半に座薬、一度下がったものの再度上がり眠…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぴぷぺぽ
ありがとうございます( ^ω^ )
朝一から行きたいと思っていたので、クリスタルパレスのモーニング?もいいですね!キャラクターが来てくれるならパーク内で子供にキャラクターに合わせなきゃ!の焦りがなくなりますよね😂
一応、考えているのは長袖のTシャツにディズニーで売っているパーカー(これはパークで買わず家から来て行く)で、子供は夜用にベスト、大人はストールを持っていけば大丈夫かなぁ〜と悩んでます💦
あんこ
モーニングも良いですね(*´ω`)
来てくれる分、ディズニー来た!って感じもして凄く良いと思います♡
そうですね!良いと思います!
ただ、最近冷えが結構急激なので
パーク内にホッカイロ販売してたりする所もあるので、寒かったら..と参考までに\(^^)/