コメント
あんこ
お子さんがまだ小さいようなので
私も出産を終えたら行こうと思っていた
お子さんが無料で食べれると噂のクリスタルパレスというレストランがあるみたいなので、そこはどうでしょうか😊💕
つい最近行ったのですが、海の近くでやはり少し寒かったです💦
旦那は暑がりなので、薄手の長袖を着て、上着を持って行くのも良いと思います😄
楽しんできてくださいね😊💕
あんこ
お子さんがまだ小さいようなので
私も出産を終えたら行こうと思っていた
お子さんが無料で食べれると噂のクリスタルパレスというレストランがあるみたいなので、そこはどうでしょうか😊💕
つい最近行ったのですが、海の近くでやはり少し寒かったです💦
旦那は暑がりなので、薄手の長袖を着て、上着を持って行くのも良いと思います😄
楽しんできてくださいね😊💕
「おすすめ」に関する質問
みなさんクレカ、どこの会社のもの使っていますか?? 楽天カードにしていますが、不便だと感じることが起き 変えようかと思っています😢 クレカに疎いので、おすすめの会社教えてください🙇♀️
もうすぐ6歳の年長の娘のクリスマスと、4歳になったばかりの年少の次女のクリスマスプレゼントで悩んでます💦 長女はロブロックスやマリオが好きでマリオパーティジャンボリーを毎日やっています! なのでSwitchのソフト…
保育園の服は全てユニクロで揃えるのが好きだったのですが、とうとう展開しているサイズだと、サイズアウトしてしまいました… 西松屋でトレーナーを買ってみましたが、ワンシーズンもたなそうなほど1ヶ月でぼろぼろです… …
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぴぷぺぽ
ありがとうございます( ^ω^ )
朝一から行きたいと思っていたので、クリスタルパレスのモーニング?もいいですね!キャラクターが来てくれるならパーク内で子供にキャラクターに合わせなきゃ!の焦りがなくなりますよね😂
一応、考えているのは長袖のTシャツにディズニーで売っているパーカー(これはパークで買わず家から来て行く)で、子供は夜用にベスト、大人はストールを持っていけば大丈夫かなぁ〜と悩んでます💦
あんこ
モーニングも良いですね(*´ω`)
来てくれる分、ディズニー来た!って感じもして凄く良いと思います♡
そうですね!良いと思います!
ただ、最近冷えが結構急激なので
パーク内にホッカイロ販売してたりする所もあるので、寒かったら..と参考までに\(^^)/