コメント
美希てぃ
こんにちは😊うちも来年春からプレ保育です!秋に川口市内での引っ越しを控えておりまして、新居先の幼稚園情報がなかなか入ってこないので、私は直接、幼稚園にお電話をして聞きましたよ😆✨
美希てぃ
こんにちは😊うちも来年春からプレ保育です!秋に川口市内での引っ越しを控えておりまして、新居先の幼稚園情報がなかなか入ってこないので、私は直接、幼稚園にお電話をして聞きましたよ😆✨
「男」に関する質問
授乳が辛くて完ミにした方いらっしゃいますか? 産後2週間ですが、吸わせ方が悪いのか乳頭が短いせいか、乳首が傷ついて授乳の度に痛くて仕方ないです。 一人目の時も痛みと戦いながらの授乳ではありましたが、今回は里…
皆さんは異性の友達を受け入れられますか? 私自身が中学生の頃からの男友達が2人います。みんな中学時代に転校してってバラバラになったのですが、大学生になったあたりで移動範囲が広くなり、久しぶりに再会してから毎…
ディズニーシーによく行く方、詳しいかたいましたら教えてください! 誕生日のお祝いをかねて、ミラコスタに宿泊し、シーとランドに行きます 10年ぶり遠方からなので全く情報がありません💦 シーにて昼食か夕食を予約し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美希てぃ
いえいえ😊お互い無事にプレ保育にはいれますように❤️がんばりましょう😁💪
莉奈☺︎
回答ありがとうございます🙇♀️!
たしかに新居先ですと情報
入って来ないですよね(>_<)💦
私もさっそく週明けにでも
幼稚園に電話してみます😊🌟
莉奈☺︎
そうですねっ(*´꒳`*)🌟
頑張りましょう😍!