コメント

はるねこ
節分までに行くのが良いと聞き、厄年の度にだいたいそれまでに行っていました💦
厄払いしてもらうと気持ちが楽になりました🙆

退会ユーザー
同い年ですね!
2018年の1月に行くつもりですよ♪
-
i.s.m
そうなんですねー!!私も、1月に行くようにします!!お互い何事もなく厄があけるといいですねー😊
- 9月22日
はるねこ
節分までに行くのが良いと聞き、厄年の度にだいたいそれまでに行っていました💦
厄払いしてもらうと気持ちが楽になりました🙆
退会ユーザー
同い年ですね!
2018年の1月に行くつもりですよ♪
i.s.m
そうなんですねー!!私も、1月に行くようにします!!お互い何事もなく厄があけるといいですねー😊
「その他の疑問」に関する質問
子供ってなんであんなに場合によって飲める薬の種類違うの 前までシロップダメで粉にしてもらったら今度は粉もダメになった……… 薬1個無駄にした……… 錠剤っていつからOKなの???
友達と旅行へ行って宿代先払いだったので10万立替ていたのですが、返してもらうのを忘れました😅 友達からまだ何も連絡なしです。 みなさんならPayPayか何かで振り込んでと言いますか?それとも後日会った時に返してといい…
6歳小学1年生になった女の子です。 来週から子供の希望でピアノ教室に通います😊 親的には長く続くといいなぁぐらいに思ってます✨ 電子ピアノをどちらかで迷っています。 ピアノに関しての知識は私はありません💧 Amazon価…
その他の疑問人気の質問ランキング
i.s.m
ありがとうございます😊節分までに、、なんですねー勉強になりました!!私もそれまでに行くようにします!ありがとうございます😊