コメント
はるねこ
節分までに行くのが良いと聞き、厄年の度にだいたいそれまでに行っていました💦
厄払いしてもらうと気持ちが楽になりました🙆
退会ユーザー
同い年ですね!
2018年の1月に行くつもりですよ♪
-
i.s.m
そうなんですねー!!私も、1月に行くようにします!!お互い何事もなく厄があけるといいですねー😊
- 9月22日
はるねこ
節分までに行くのが良いと聞き、厄年の度にだいたいそれまでに行っていました💦
厄払いしてもらうと気持ちが楽になりました🙆
退会ユーザー
同い年ですね!
2018年の1月に行くつもりですよ♪
i.s.m
そうなんですねー!!私も、1月に行くようにします!!お互い何事もなく厄があけるといいですねー😊
「その他の疑問」に関する質問
本日、入学式でした🌸 教科書をもらったのですが、月曜日に全て持って行くべきでしょうか?先生からは特にお知らせはありませんでした。 (国語と算数以外は置き勉みたいです) とりあえずその日授業のある教科書だけ持…
新一年生です(我が家初の小学生です…) 今月授業参観、学級会議(?)、PTA総会があります。 終わりの予定は17時頃… その間、新一年生の我が子は自分で帰宅し、鍵がないため外で待つことになる可能性があります。 保育園に通…
自分の子供の名前を略して呼ぶことに抵抗があります。 例えば、はるき→はる/ひまり→ひま などです。 考えて決めた名前だし略したら別の名前みたいに感じてしまいます。 気にしすぎなんだと思いますが、同じように抵抗…
その他の疑問人気の質問ランキング
i.s.m
ありがとうございます😊節分までに、、なんですねー勉強になりました!!私もそれまでに行くようにします!ありがとうございます😊