妊娠・出産 妊娠21週で風邪をひいてしまい、咳や倦怠感があります。薬はトローチしか使っていません。風邪を早く治す方法はありますか? 妊娠21週で風邪ひいてしまいました(꒦ິ⌑꒦ີ) 熱はあまり無いものの…咳と倦怠感頭痛があります😞 赤ちゃんも心配ですし、仕事をツワリに続き休んでしまって職場の方々にも申し訳ない限りです。 何か風邪を早く治すのに良いものってありますか❓❓ 薬は妊娠中でも大丈夫なトローチくらいしか舐めてません。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 妊娠21週目 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 夫 熱 職場 サボ🎵(7歳) コメント モロゾフ 産婦人科行けば妊娠中でも飲めるもの出してくれますよ(^^)それかかかりつけの内科に妊娠してることを伝えれば大丈夫ですよ。私はそうしてました。 9月22日 サボ🎵 ありがとうございます(*ꆤ.̫ꆤ*) 妊娠中に飲める薬って少ないと聞いたので😭 熱がないなら産婦人科では、安静にしてひたすら寝る事くらいしかないと言われました。 もう暫く、寝て様子みてみます😰 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ🎵
ありがとうございます(*ꆤ.̫ꆤ*)
妊娠中に飲める薬って少ないと聞いたので😭
熱がないなら産婦人科では、安静にしてひたすら寝る事くらいしかないと言われました。
もう暫く、寝て様子みてみます😰