コメント

花
どちら行かれるんですか?😍

R.A🐷🥓楽して痩せたい
あら!長崎♡私の地元です☺️旅行ですか?何もないけどいい所なんで、楽しんで下さいねー😊💕
-
19mama
旦那側のお墓まいり含めた旅行です😊
ありがとうございます!楽しみます😆💕- 9月22日
花
どちら行かれるんですか?😍
R.A🐷🥓楽して痩せたい
あら!長崎♡私の地元です☺️旅行ですか?何もないけどいい所なんで、楽しんで下さいねー😊💕
19mama
旦那側のお墓まいり含めた旅行です😊
ありがとうございます!楽しみます😆💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
19mama
長崎に行きます😊✨
花
娘さん初飛行機でドキドキですね~楽しんできてください♡
19mama
ありがとうございます😊楽しんできます😆💕