お出かけ おばさんの一周忌で2月に東京に行きます!なかなか行くこともないので観… おばさんの一周忌で2月に東京に行きます! なかなか行くこともないので観光も兼ねて行こうと思うのですが、安く費用を抑えるにはどうしたらいいですか? 2歳児と半年になる子供2人連れて行く予定です!函館空港からなのですが、飛行機やホテルなど旅行したことないのであまりよくわからず、、。 詳しい方お願いします! 持ち物などあると便利なものも教えてもらえると嬉しいです!ベービーカーと抱っこ紐も持って行くか悩んでいます。子供が大きいので💦 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 2歳児 2歳 飛行機 ホテル らぶりんちょ(7歳, 9歳) コメント maki 航空券と宿泊施設が一緒になったパッケージツアーがあります。 ツアーと言っても自由行動です。 パッケージツアーを使うと、費用がとても安く抑えられる事が多いようです(*´ω`*) 9月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント