maki
航空券と宿泊施設が一緒になったパッケージツアーがあります。
ツアーと言っても自由行動です。
パッケージツアーを使うと、費用がとても安く抑えられる事が多いようです(*´ω`*)
maki
航空券と宿泊施設が一緒になったパッケージツアーがあります。
ツアーと言っても自由行動です。
パッケージツアーを使うと、費用がとても安く抑えられる事が多いようです(*´ω`*)
「飛行機」に関する質問
2歳11ヶ月の息子がいます。1ヶ月半前にトイトレが終わり、自らの申告でトイレに行ったり、予防的なトイレも行けるようになりました! ただ、車のお出かけの時はやはり不安なのでオムツを履かせたいのですが嫌がって履い…
東京観光に詳しい方教えてください! 今月末に飛行機で羽田空港まで行きます。 2日目にディズニーに行くので 1日目も2日目もディズニーからバスで20分のホテルを予約しています。 1日目はお昼前に到着予定で、浅草の方…
都内にお住まいの方、お金のことどストレートに質問させてください! ・世帯年収はいくらですか? ・子どもは何人いますか? ・家賃あるいは持ち家いくらですか? ・旅行、新幹線(飛行機)の距離の帰省の頻度はどのくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント