妊活 次生理が来たら、卵管の通水検査を受けます。その周期は避妊が必要とい… 次生理が来たら、卵管の通水検査を受けます。 その周期は避妊が必要ということです。 私は多嚢胞でクロミッドを飲まないと生理が来るまで3ヶ月以上かかります。 でも今回は避妊なので、クロミッドを処方してもらえないと思うのです。 その場合はピルとか処方されるのでしょうか。 3ヶ月タイミングとれないとさすがに焦ります。 同じような経験のある方いれば教えてください!よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 避妊 ピル 生理 クロミッド 卵管 はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ソフィアAのピル処方になるんじゃないでしょうか😀 9月22日 はじめてのママリ やはりピルですかね😃 ご回答いただき、ありがとうございました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりピルですかね😃
ご回答いただき、ありがとうございました😊