コメント

退会ユーザー
私も一人目二人目は安定期前までつわりがあったので今回は数日あっただけでピタッっとなくなったので不安になり産婦人科に行きましたが元気でした♡
そこからつわりの振り返しもありませんでしたよ!
不安でしょうし、ストレスはお腹の子にも良くないと思うので気になられるようだったら一度産婦人科に行ってみてもいいと思いますよ😌
退会ユーザー
私も一人目二人目は安定期前までつわりがあったので今回は数日あっただけでピタッっとなくなったので不安になり産婦人科に行きましたが元気でした♡
そこからつわりの振り返しもありませんでしたよ!
不安でしょうし、ストレスはお腹の子にも良くないと思うので気になられるようだったら一度産婦人科に行ってみてもいいと思いますよ😌
「6w6d」に関する質問
今日初診に行ってきました! 6w6d(ルナルナ予測)だと思って行ったのに 心拍確認できず これが赤ちゃんに栄養を送る卵黄囊?だよー 5週くらいかな。 としか言われませんでした。 悪阻と緊張であまり私から聞く余裕もなく…
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
妊娠初期の成長についてお尋ねです。 最終月経から数えると本日は6w6dなのですが、今日受診すると胎嚢が8.7mmしかなく5週の大きさ相当で、卵黄嚢は見えたのですが成長が遅く、上手く育っていないかもしれないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiko
ご回答ありがとうございます♡遅れて申し訳ありません。
産婦人科に電話したのですが、その後から症状が出てきました💦 波があるということでした…。ありがとうございました!