コメント
まぁや☺︎
私なら連れて行きませんー💦
家でセルフネイルする時もお風呂場で換気扇回してやってます(笑)
maomama
匂い?などは大丈夫だとは思いますが、爪やオフした際にでたネイル等の粉などを吸い込まないか気になり、わたしは母に預けてネイルに行きましたよ〜😂💦
-
ayami
あ、確かに…。
私も預けて行きます!
ありがとうございます😊- 9月22日
リコリコ
以前除光液でマニュキュアを落としてる母親の横で小さな乳児が倒れたってニュースを読みました。
-
ayami
本当ですか?教えていただきありがとうございます、預けて行きます。
- 9月22日
らん
ネイルの粉塵を吸う可能性があるとのことで、断られるサロンも多いです( ; ; )
私は旦那に預けて行きました!久しぶりの自分の贅沢な時間でしたので、連れて行かなくて正解でした!
-
ayami
私も預けて1人で行くことにします!
ありがとうございます😳- 9月22日
hana*hana
アセトンのにおいって大人でも倒れる人がいるくらいなので、私は連れていきませんでした💦
あと、ダストも結構見えないですが空気に紛れているし、おすすめはしないです!
親御さんに見ていただくか、一時保育を使っても良いとは思います!
-
ayami
何よりも連れて行かないのが正解ですね!!
ありがとうございます😫- 9月22日
mopiy🍼
子連れokってかいてるんですか?
基本的にダメですよ、こどもは。
粉も匂いもあるし、泣かない時間って、、、違う環境につれていかれてママもあいてしてくれなくて、なく可能性かんがえへんの?
-
ayami
なんかグイグイ来られますね😅私も考えているので大丈夫ですよ!
いくらsnsといっても礼儀はあるのがいいと思いますよ😌- 9月22日
-
ayami
それを言うのも良くないと思いますよ😌相手を怒らせてしまうだけです。
- 9月22日
ayami
やはりそうですよね😅
ありがとうございます!!
まぁや☺︎
なんか気になりますよね…
においとか😭💦💦💦
ayami
心配ですよね😅あの匂いは大人でもきついですから…