※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お仕事

旦那か自分がトラック大型運転手の方いますか?😳年収いくらもらえますか?

旦那か自分がトラック大型運転手の方いますか?😳年収いくらもらえますか?

コメント

ちゃき

元旦那の事ですが…
2社務めて、1社目が週2休み広島配送が週1、その他労働時間はだいたい10時間ほどで月収36〜38万。
2社目が週2休み、帰社時間は18時、遠方時々ありで浮いた分の高速代は少し手当として貰えるため出社時間は早朝や前の日という場合もありました。
月収は手当入れて33〜39万。
1社目はボーナスというボーナスがなかったです。
2社目はボーナス年2回あり、だいたい+1ヵ月分程度でした。

• りー

りー

それだけ貰えるんですねー(´;ω;`)
    いままだ中型で週6ボーナスなしで月22万ほどしか貰えておらず(´;ω;`)
    早く大型運転手になってほしいです(´;ω;`)

• 9月22日
  • ちゃき

ちゃき

会社によると思います。
    遠出とかもあり結構家にいない時期もありましたよ(T^T)

• 9月22日
  • りー

りー

長距離だとそうですよね(´;ω;`)

• 9月22日
  • ちゃき

ちゃき

短距離や中距離だとやっぱり30は切るみたいですよ。

• 9月22日
かわめ

住んでる地域によっても変わると思いますが、主人が長距離に乗ってます。(九州から関東まで行きます)
フェリーで行くときもあります。

月に休みが多いほど給料も安く、23~28ぐらいです。

1週間に1回帰ってきます。

給料が安い上に、長距離だと3食を出先で食べたりしないといけないので出費も多く、おにぎりとカップラーメンという日も多いみたいです。

仕事内容も運転だけでなく手で積んだりすることもあるみたいで腰への負担も大きく、本人は家に帰る仕事がしたいと言ってます。