ももんが୧⍢⃝୨
病院にもよりますが口唇と口蓋とで手術する時期が違った気がします。
手術後はお子さんに付きっきりだと思うし、保育園側の受け入れ態勢にもよるのではないでしょうか。問い合わせてみるといいと思います🙌🏻
ももんが୧⍢⃝୨
病院にもよりますが口唇と口蓋とで手術する時期が違った気がします。
手術後はお子さんに付きっきりだと思うし、保育園側の受け入れ態勢にもよるのではないでしょうか。問い合わせてみるといいと思います🙌🏻
「保育園」に関する質問
鼻水と咳の症状がある時ってやっぱり保育園お休みするのが普通ですかね?💦 お薬を貰って改善はされていってるのですが、完治までには至っていなくて。。。保育園の登園基準が書類等に記載されてなくて💦
保育園に預けるにあたっての就労時間のことで詳しい方教えてください。 現在時短勤務で子供を保育園に預けています。 第二子を考えていてもし生まれたら 保育園に預けることを検討しています。 その場合このまま時短勤務…
今クラスで手足口病が流行っているらしく、ここ2、3日上の子が口周りと頭皮に小さなぷつぷつができていて、フケも出てしまっています💦 下の子は昨夜38.五くらい熱があり、今は下がっていますが、嘔吐したり、ところどころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント