ももんが୧⍢⃝୨
病院にもよりますが口唇と口蓋とで手術する時期が違った気がします。
手術後はお子さんに付きっきりだと思うし、保育園側の受け入れ態勢にもよるのではないでしょうか。問い合わせてみるといいと思います🙌🏻
ももんが୧⍢⃝୨
病院にもよりますが口唇と口蓋とで手術する時期が違った気がします。
手術後はお子さんに付きっきりだと思うし、保育園側の受け入れ態勢にもよるのではないでしょうか。問い合わせてみるといいと思います🙌🏻
「保育園」に関する質問
大人の方で、子供と一緒にいる時に猛烈な便意が襲ってきて絶体絶命の状況になったことある方いますか? 先日、子供を保育園お迎え行く時、少しお腹痛いなーと思いつつ、お迎え時間が来ていたので慌てて家を出ました。 …
2人目里帰りしましたか? 上の子は現在1歳11ヶ月で、4月中旬に2人目出産予定です。 実家は車で3時間、義実家は飛行機移動の距離です。 1人目の時は実家の家業が繁忙期だったので、里帰りせず、義母が3日間来てくれました…
1歳の子が特に機嫌が悪いとか怒ってるとかでは無いのですが、手や肩をかじってきます😔 歯固めは興味ありません💦 保育園通ってるのでお友達をかじらないから心配です。 ダメと注意しても笑って何も理解してないようなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント