妊娠・出産 相談ですm(_ _)m💗妊娠9ヶ月の妊婦です🤰さっき気づいたのですが痣がない… 相談ですm(_ _)m💗 妊娠9ヶ月の妊婦です🤰 さっき気づいたのですが痣がないのに左太ももの前側が抑えたら痛みます😣💧 見た目はなにも変わりはありませんm(_ _)m 体重の変化とかで歩いてる時の負担がへんにかかったんでしょうか😭 同じような方いませんでしたかm(_ _)m 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体重 妊婦 妊娠 体 太もも aMo🐰❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あーり 多分そうだと思いますよ★ 浮腫んだりもあると思います★ 9月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント