妊活 二人目希望です。産後から生理不順で、妊娠の可能性もよくわからず。で… 二人目希望です。 産後から生理不順で、妊娠の可能性もよくわからず。 でもアプリで確認したら排卵日に仲良しして、昨日今日と胃がムカムカします。これって妊娠初期症状なんでしょうか? 生理が131〜5日まででした。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理 排卵 妊娠初期 仲良し 産後 妊娠 妊娠初期症状 二人目 ぱん コメント にょにょ だいたい生理始めから 2週間後が排卵日みたいです! その2週間後が生理予定日になるので ちょうどそれくらいでしたら 妊娠の可能性もあるかもしれないですね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント