サプリ・健康 妊娠糖尿病の方でインスリン打ってる方、出産までの間に朝昼晩何単位づ… 妊娠糖尿病の方でインスリン打ってる方、出産までの間に朝昼晩何単位づつうってましたかー? なんか最近全然血糖の値が減らなくてイライラしてます。 ウォーキング頑張っても減らないので、単位があがって辛いです。(;_;) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 妊娠 出産 ウォーキング インスリン なおりん★(7歳, 9歳) コメント tomato 最後は18、18、18でした。インスリンも高かったので、嫌でしたが諦めてうってました😄 9月21日 なおりん★ そうなんですね!18までいっちゃうんですね((((;゜Д゜))) 参考になりました!コメントありがとうございます☺ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん★
そうなんですね!18までいっちゃうんですね((((;゜Д゜)))
参考になりました!コメントありがとうございます☺