コメント
tomato
最後は18、18、18でした。インスリンも高かったので、嫌でしたが諦めてうってました😄
tomato
最後は18、18、18でした。インスリンも高かったので、嫌でしたが諦めてうってました😄
「ウォーキング」に関する質問
ランニングに詳しい方いますか?5キロ(山なので2.5キロ上り坂、帰りは下り坂です)週3くらいで走れる時に走ってるんですが、少しずつではありますが早く走れるように、疲れにくくなってきてる気がしますが、いつから疲れ…
162センチ、53キロ。 よく言えばとても健康的ですが、たるんだお腹、フェイスライン、ムチムチの二の腕等…おばさんぽくて嫌です😭 お菓子やジュースを摂りすぎていると言うほどでもないけど、普通に食事はしてるので年々…
本日38w2dの検診で、赤ちゃんが、頭は下だが、お腹側を向いていると言われました。 だからどうするべきなどの話はなかったのですが、 帰って調べてみて不安になっています。 今からではなおらないのでしょうか? やはり赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なおりん★
そうなんですね!18までいっちゃうんですね((((;゜Д゜)))
参考になりました!コメントありがとうございます☺