コメント
ma.
わたしは財布買ってもらいました✨
退会ユーザー
素敵なご主人ですね😊🌟
指輪良いですね💓
金額にもよりますね〜〜🤔
私は。ですが、金属アレルギーなのでプラチナでないと指輪は使わないので、それ以下になればデパコスとケーキとかにします✨笑
-
nanaha
デパコスって何ですか??
- 9月21日
-
nanaha
あ。デパートコスメですか😆
- 9月21日
ね子
形に残るものってことは、身に付けるものだと旦那さんも喜んでくれそうですね(^^)
アクセサリーは指輪以外もつけないのですか?ネックレスとかならどうですかねー?まだお子さん小さいと触られることもなさそうかなと思ったのですが🤣
バッグもいいなとは思いましたがお子さんいると荷物も増えますもんねー、、、
難しいですね(笑)
わたしならお言葉に甘えて指輪買ってもらって付けるようにします❤︎
-
nanaha
ネックレスもいいですね!
- 9月21日
☆とみぃ☆
マザーズバックとかはもう持ってますか?マザーズとは別の斜め掛けバッグも、子連れでお出かけ始めると、使い勝手良くてオススメです🎵
指輪は、子供が出来てから顔に当たったりしたくないので、次第にしなくなりました💦
-
nanaha
マザーズバッグ買ってもらいました!
でも、斜めがけバッグいいですね。- 9月21日
べびまる
子どものベビーリングを作りたいです!ネックレスタイプにして身につけて大きくなったらプレゼントしたいです☺️💗
-
nanaha
ベビーリング気になってました!でもよくわからなくて(^^;)
おすすめのブランドとかありますか?- 9月21日
-
べびまる
ブランドによってリングタイプやプレートタイプがありますよ🙌🏻
百貨店とかのショップならHPとかもあるので色々みやすいかと思います!楽天とかもありますよね☺️💗- 9月21日
-
nanaha
そうなんですね!調べてみます!
結婚&婚約指輪に重ね付けできる指輪を提案されてたんですけど、同じブランドでベビーリングも提案してみます‼️😆- 9月21日
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
私はカバンや時計が欲しいです(笑)
ネックレスやピアスは子供を抱っこしたりする時にいじられるので付けなくなってしまいました(´・ω・`)
-
nanaha
時計も提案されてたんですけど、時計も抱っこする時当たるかな〜と思って。
ちなみに欲しい時計ありますか??- 9月21日
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
首が座ったら、片手はお尻あたりで支えてもう片方の手は背中あたりで私は抱っこしているので、背中を支える方に時計をはめています( ˙꒳˙ )
今、思い浮かぶのはポールスミスですね。その時になるとまた変わるかもですが(^^;- 9月21日
anchovy
私も3周年です✨
結婚3年目は革婚式なので(ググってみてください)お揃いの革小物とかいかがですか?☺
-
nanaha
へ〜‼️革婚式‼️面白いですね😍
りんりんさん、双子ちゃん妊娠中なんですね😊
頑張って下さい❤️- 9月21日
-
anchovy
うちは毎年それにちなんだものプレゼントしあってます😄
そうなんです!頑張ります🙌- 9月22日
nanaha
お財布もいいですね〜
でも、私すぐ汚しちゃうし(^^;)