あかちゃん
私のところは生理二回来たら大丈夫と言われた気がします✩
ぼんぼん🍑
私のとこは、授乳中はホルモンバランスがまだ安定してないから 効果が出にくいので…
と授乳中🆖でした😂
でも回数無制限なら 行ってもよかったですよね…行けばよかった。笑
退会ユーザー
私は、妊娠中と授乳中はダメで、
授乳終わって、更に産後2回 生理がきたらOKと言われました(^^)
あかちゃん
私のところは生理二回来たら大丈夫と言われた気がします✩
ぼんぼん🍑
私のとこは、授乳中はホルモンバランスがまだ安定してないから 効果が出にくいので…
と授乳中🆖でした😂
でも回数無制限なら 行ってもよかったですよね…行けばよかった。笑
退会ユーザー
私は、妊娠中と授乳中はダメで、
授乳終わって、更に産後2回 生理がきたらOKと言われました(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
誰か背中を押してください 私はとにかく周りの目を気にするタイプです なので、あーあの人整形したんだとか思われたりするのが本当に苦手です。 2017年11月 湘南で埋没も、めっちゃ腫れたのとなんか怖くなっちゃって同…
海外ガールが使ってそうなシャンプーわかりますか? 写真はシャンプーじゃないんですけどこんな感じの容器に入ってるシャンプー!ポンプ式じゃないやつ! メーカーはなんでもいいです! とりあえずこうゆう容器に入った…
マツエクについて教えてほしいです! 行きたいサロンのメニューが ボリュームラッシュ120束6800円、200束8500円 リペア付け足し40本4000円、80本4500円 となっています。 リペアとは何でしょうか? もしするならどの頻度…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント