プレイマットで子供のオモチャが転がらないタイプを探しています。代官山のお店で見つけたけど、遠いのでメーカー名が知りたい。持ち運び可能で端が立つプレイマットを知っている方いますか?
まだ気は早いのですが、プレイマットについて質問です(^^)
子供が産まれたら、持ち運べるプレイマット欲しいな〜って思ってたら、雑誌でこんな感じのものをたまたま見つけました!これだと端が立っているから、転がるオモチャが遠くに行かなくていいかも??と思ったのですが……
売ってるお店が代官山とのこと。流石に東京には行けないので、そのお店がセレクトショップだからプレイマットのメーカー分かればどこかで買えるかも!と思ったのですが😓
写真拡大しても取っ手のところにあるマークが読めなくて(>_<)雑誌もお店でチラッと見たものだから覚えてなくて😢
コレでもいいですし、コレと同じじゃなくてもいいのですが、持ち運べて端が立つようなプレイマットご存知の方いらっしゃいませんか??
- ちぃぽん(6歳)
コメント
ゴルゴ33
スリースプラウツというメーカー?ブランド?みたいですよ!
Yahoo!でプレイマットバッグで検索したら一番最初にでてきました🙂
ちび➰ず
これとは違いますが、フリマアプリ(メルカリ)で、
おもちゃマット
お片付けマット
とかでこんな感じのがいっぱいありますよ
サイズも様々あるみたいです
新品とかで結構でてますよ
-
ちび➰ず
スクリーンショットした画像ですがこんな感じで売ってありますよ
- 9月21日
-
ちぃぽん
写メまでありがとうございます!端が立つものも結構あるんですね✨
私の検索の仕方が悪かったのか、調べても写真の真ん中辺りのペローンとしたものか、バッグになるとしても広げたら平らになってしまうのか、ジョイントマット系しか見つけれなくて(>_<)参考になります!ありがとうございます😊- 9月21日
ちぃぽん
わ!すごい!ありがとうございます!!
調べ方悪かったのか、色々調べても出てこなくて(>_<)メーカー名も「3sp」だけしか読めなくて分からず困ってたので、本当に嬉しいです!✨
早速調べてみます!ありがとうございます!