※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
雑談・つぶやき

朝コーンフレーク食べてから何も口にしていなかったら、夜吐き気、フラ…

朝コーンフレーク食べてから何も口にしていなかったら、
夜吐き気、フラフラ、倦怠感やばかった。
貧血かな
子供面倒見ながらのこれはきついわ。
忙しくても何か口にしようと思った(u_u)
子供もそうだけど、自分の体調管理も大事!

コメント

みみとも⌒☆

大丈夫ですか??
忙しかったんですか??(ノ_<。)

みみとも⌒☆

ごめんなさぃ,勝手に妄想してしまいました‼(*´∀`)(笑)

mama♡

心配してくださってありがとうございます!今はすっかり良くなりました(^_^)外出、離乳食作りなどで朝からバタバタしていて、自分のご飯は後回しにしていました(u_u)
子供寝かしつけてから自分のご飯食べようと思っていたら、寝かしつけてる間にクラッときてしまいました>_<授乳で血液不足になったのかもです…
寝かしつけてから夜遅くに帰宅した旦那にゼリーやら飲み物大量に買ってきてもらい、体調は回復したのですが、皿洗いするからいいよって優しい言葉をかけてくれたのに、結局しないで寝る旦那にイラっとして、私が皿洗ってからやけ食いなうです!笑
長文の愚痴?すみません>_<

mama♡

追記…私と同じようにならないよう、忙しくてもみみとも⌒*さんは三食きちんと食べてくださいね( ̄▽ ̄)

みみとも⌒☆

うちはまだ子供が居ないので,しっかり食べてます☆(笑)
何だかありがとうございます‼
前に保育士をしていて託児所で10人とかを見ていたので,その時はお昼は口に出来ない毎日でした。(#゜Д゜)
だから気持ちは分かりますょ~★
旦那さんにもうちょっと協力してもらって下さい‼(ノ_<。)
やけ食いナウなら安心しましたょ♪(笑)

mama♡

しっかり食べてらっしゃるなら良かった(^_^)
保育士されてたんですね〜!
お昼の時間が取れないなんて過酷ですね>_<仕事中お昼の時間が唯一の楽しみだった私からすると考えられない!でも子供の命預かってるから自分のことは後回しになりますよね〜…
そうですね…協力する気はあるんでしょうけど、いつも旦那の眠気が優先するのか、洗濯しても回しっ放しで寝たりとかでw
ありがとうございます。すっかりお腹満たされました♥︎

みみとも⌒☆

おはようございます☆
実は4月に流産してしまぃ,また今赤ちゃんを待ってる状況なんですッ!!(。-_-。)♪
託児所が長かったんですが,子供達に食べさせ終わってから自分が食べようとすると子供達がそれを食べたがったり,食べてる横でもウンチが発生したりで,食べるの辞めましたょ‼(笑)
旦那様…
最後まで責任持ってやりましょ‼(笑)
何だか目に浮かびました☆(〃∇〃)

mama♡

今晩は✳︎
そうだったんですね>_<
私の周りにも何人か流産してる方いますが、皆さん1年以内には妊娠して経過順調、出産控えてる人ばかりなので、みみともさんも来年までにはきっと赤ちゃん授かってるはず◡̈♥︎
そっか!保育園児って先生が食べさせないといけないんですね!
一緒に食べれたらいいのに>_<
保育士さんて忙しいですね〜
旦那ほんと責任持ってほしいです!いつも口だけで腹立ちます笑
返信遅くなりすみませんでした>_<。

みみとも⌒☆

おはようございます☆
実は今体調が悪く,妊娠かなって状況なんです‼
それにしても前回よりすごく体調悪くてよく分かりませんが…
託児所でも働いてたので託児所は年齢層が広いから,食べさせる子が居たり,準備だけして食べる子が居たり,ミルクもあげてました♪(〃∇〃)
旦那様,普段は仲良しですか!?

mama♡

今晩は✳︎遅くなりすみません。
おお!妊娠してたら良いですね(ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ
そうなんですね〜!沢山の子供達相手にしてらっしゃって尊敬します♥︎一人でも大変なのに>_<
旦那とは仲悪いですよー!
仲良かった頃もやりかけて寝てたので、そこは昔から変わってないですね〜笑

みみとも⌒☆

おはようございます☆
旦那様と仲悪いなんてそんなぁ‼(笑)
まだお子さんも小さくてラブラブな時期じゃないですか♪(〃∇〃)
やりかけて寝てたって!?(笑)

mama♡

やりかけて…って変な意味じゃないですよ!( ̄▽ ̄)笑