おすすめのフライパンありますか?今アイリスオーヤマのセラミックフライ…
おすすめのフライパンありますか??
今アイリスオーヤマのセラミックフライパン1式使ってるんですが、もう焦げつきがひどくて、料理しずらくて困ってます💦オムレツとか焼きそばとか悲惨です( ˊᵕˋ ;)
通販のセラフィットとかティファールも気になるんですが、安くてくっつきにくいのがあればと思って(><)
セラフィットは口コミ見たら、あまり良くないみたいですが、実際使ってる方どうですか??
セラミックでもテフロンでもIH大丈夫なら何でもいいです!
- あや(*´ω`*)(7歳)
コメント
退会ユーザー
7年間同じティファール使ってました。IHになりお金がなかったのでコーナンで売ってるフライパン買いましたが1年でとって部分がぶっこわれました( ´,_ゝ`)
フライパンはまだ焦げずにいけてます。
で、半額以下でセット売っていたのでまたティファール復活しました(*^^*)
退会ユーザー
ドンキでティファールが安く売ってたのでティファール使ってます(*´∀`)♪
-
あや(*´ω`*)
コメントありがとうございます!
ティファールどうですか??✨
焦げつきにくいですかね?
確かにいつもドンキで迷うんですが、買うのためらってましたー(´;ω;`)- 9月21日
-
退会ユーザー
今のところ焦げてないです(o´∀`)b✨
安かったのもあるけど、買って良かったなって思ってます♪♪- 9月21日
-
あや(*´ω`*)
やっぱりティファールいいみたいですね✨
ドンキ行ったら買ってみようと思います✨ありがとうございました!- 9月21日
あや(*´ω`*)
コメントありがとうございます!
やっぱりティファール人気ありますよねー!✨
買おうかどうか迷ってます(><)
焦げないですか??
退会ユーザー
私はティファールのお店でかったのですが、焦げにくいですよ(*^^*)
やはり安物は電熱や火が通り安いですから使い勝手よくないです(;´д`)
あや(*´ω`*)
そうですよねー(><)💦
長く使いたいなら尚更ですもんね💦
今使ってるやつ捨てるのもったいなーって思ってたんですが、買っちゃおうかなって思いました!ありがとうございます✨