※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

正面がガラス製?マグネットが付かないタイプの冷蔵庫を使っています👀必…

正面がガラス製?マグネットが付かないタイプの冷蔵庫を使っています👀
必要書類などマグネットで貼れないので不便です😭
ガラス製の冷蔵庫でもつかえる、吸盤タイプのマグネット代わりになるものとかって売ってるのでしょうか…?
100均や、家電量販店でも探しましたがなかなかなくて…🙀
ガラス製の冷蔵庫使ってる方どうしてますかー?😩

コメント

冷蔵庫にマグネットでくっつけるのは良くないと聞いたのでガラスで貼れないから貼ってませんが
百均でマグネットシートを買ってそれを冷蔵庫に両面テープなどでつければどうですか?😄

• AI

AI

良くないんですか?!👀
    初耳です🙄💦
    やってみます💗ありがとうございました!✨

• 9月21日
ふ9🍵

うちもガラスコーティングされているものです。
貼りたい気持ちわかります(笑)が冷蔵庫には貼れないので諦めてそのままのほうが生活感なくていいか!と思っています(。´ω`。)

とはいえ貼りたいものありますよね、うちは保育園からのお知らせとかしばらく貼っておきたいものは、部屋の壁にマスキングテープて貼っています。

• AI

AI

確かに生活感ないですよね🤣(笑)
    マスキングテープ!いいですね☺️
    やってみます💕ありがとうございました✨

• 9月21日