雑談・つぶやき 最近授乳中口からおっぱいが外れてしまった時、自分で服を捲ってもそも… 最近授乳中口からおっぱいが外れてしまった時、自分で服を捲ってもそもそ探してる姿が可愛くて可愛くて(笑) あまりにも見つからないと「あうあうあー!」と文句言ってる(笑) ブラジャーを勝手に捲って閉じて捲って閉じてーで遊んでたり(笑) 可愛すぎてそれやってる時は自分の格好気にせず見守ってます! 単なる親ばかですが毎日可愛さを発見できてキュンキュンです!(笑) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 授乳 親 授乳中 服 ブラジャー おっぱい mam(5歳7ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント