ゆず
母乳や鼻洗浄液で鼻水をふやかしてから、鼻吸い器で吸うのが一番ですかね😊
耳鼻科の先生いわく、小さな鼻くそでも鼻づまりになるので、とってしまえば大したことないこともあるし、風邪ひきのこともあるし…
とにかくまだ小さいので処方できる薬も限られてるので、鼻水をとるのが一番みたいです😣
今の時期はどうかわかりませんが、冬はとにかく加湿っていわれました😁
ゆず
母乳や鼻洗浄液で鼻水をふやかしてから、鼻吸い器で吸うのが一番ですかね😊
耳鼻科の先生いわく、小さな鼻くそでも鼻づまりになるので、とってしまえば大したことないこともあるし、風邪ひきのこともあるし…
とにかくまだ小さいので処方できる薬も限られてるので、鼻水をとるのが一番みたいです😣
今の時期はどうかわかりませんが、冬はとにかく加湿っていわれました😁
「子育て・グッズ」に関する質問
4月入園された事がある先輩ママさんたち教えてください💦 市役所へはいつ頃説明を聞きに行かれましたか? また保育園へはいつ頃見学の電話・見学行かれましたか? 来年の4月入園予定ですが、今から聞きに行くのは早すぎま…
2歳3ヶ月の息子朝からイヤイヤでもう既に疲れました🥲 ⚪︎朝起きて私が先にリビングに降りていて、なんでママいないのって半泣き ⚪︎朝はヨーグルト食べたいって言うから出したのに違うって怒る ⚪︎ヤクルトのみたいっていう…
上の子小学生です。 春休みに入ってすぐに調子悪くなり5日間熱でずっと寝たり起きたり繰り返し回復しましたがもうすぐ春休み終わってしまいます💦 うちみたいな小学生いますか? 子供も春休み調子悪くなって終わってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント