雑談・つぶやき 息子が夫のパジャマ用のTシャツを着たがったから、すでに着てるパジャマ… 息子が夫のパジャマ用のTシャツを着たがったから、すでに着てるパジャマの上から着せてあげた。 脱ぐのを嫌がったからそのまま寝かせたけど…これスリーパー代わりにいいかもしれない(*⁰▿⁰*) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り パジャマ スリーパー 夫 息子 Tシャツ ss.mam◇(7歳, 9歳) コメント riko 友人がそれ実践してました! 確かにイイ!と思いました😆 9月21日 ss.mam◇ いいですよね! 夫はパジャマが減った〜と嘆いていましたが(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss.mam◇
いいですよね!
夫はパジャマが減った〜と嘆いていましたが(笑)