今日は結婚記念日だったのでパブロ買ってきて食べたぜ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←安い夫…
今日は結婚記念日だったのでパブロ買ってきて食べたぜ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←安い夫婦だなww
っていうか、いつの間にチーズケーキのレアとミディアムなくなったんだ!!
レアを職場に買っていって「ちょwwwこれみんなで分けるの難しすぎるやつwwミディアム買ってこいよwww」ってみんなを困らせるのが好きやったのに!!
…と思ったらなんか新しいやつ出てますやん(^ω^)
みんなで分けにくいやつやん♡パブロぐっじょぶ!!
今度パブロ行ったら自分用と職場への差し入れ用にこれ買おう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- ボブらん(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ美味しそうです😋💘
チーズケーキ好きにはたまりません。💋

もちもち
レアが好きだったのにー!Σ(゚д゚lll)
-
ボブらん
私もレア派でした!!
これはレアの上位版みたいですけどレアはレアで残しておいて欲しかったですヽ(;▽;)ノ
でもこれも美味しそうなので今度食べてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 9月20日
-
もちもち
もうこれは飲み物ですね( ^ω^ )笑
私も今度買ってみよ♪- 9月20日
-
ボブらん
それ思いました!これ絶対飲み物ですよね!笑
買ったらストローさして飲…食べようと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 9月20日

ママリ初心者🔰
結婚記念日おめでとうございます(о´∀`о)✨
めちゃくちゃ美味しそうですね!チーズフォンデュ出来そうw
-
ボブらん
ありがとうございます✌︎('ω')✌︎イェイ
あ、ほんまですね、これでチーズフォンデュしたら美味しそうです…♡
飲むのよし!フォンデュよし!なんてマルチな食べ物なんだwww- 9月21日

ルニー
ぬぬぬぬぬーど(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
-
ボブらん
いやん♡♡♡♡♡♡
そんなにみ・ちゃ・だ・め♡♡♡♡笑- 9月21日
ボブらん
もはやこれはチーズケーキ?チーズタルト?なのかすら謎ですが絶対美味しいやつですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とろとろが食欲そそります♡