コメント
こもも
いつもと違って、緩めの便が続きました。
ちゃー
生理痛に似た鈍痛と、胸の張りがありました!
妊娠されていますように🍀
-
たかこ
ありがとうございます✨
今回はダメそうです‥諦めず、これからも頑張ります(^^)- 9月20日
chelsea🌻
熱っぽい症状が、2回ともありました。
-
たかこ
参考になります✨やっぱり皆さん、初期症状ってあるんですね。ら
- 9月20日
ネンコたん
全く症状無かったです。
-
たかこ
そういう場合もあるんですね!参考になります✨ありがとうございます(^^)
- 9月20日
コニー
全然気付きませんでした!
そういえば下っ腹が張ってるなってくらいです!
-
たかこ
そうなんですね💦妊娠羨ましいです💦
- 9月20日
megu·ᴥ·
何度も目が覚めて眠りが浅かったり、今にも生理がきそうな鈍痛があり、半分諦めてたぐらいです!妊娠の初期症状みたいなのはほぼ無かったですよ!胸は張りませんでした><
着床してますよーに☺️💓
-
たかこ
そうなんですね、ほぼ症状がない方も結構いらっしゃって、参考になります( ; ; )
明日です‥ドキドキです。でもたぶんダメです‥
ありがとうございますっっ(T ^ T)- 9月20日
-
megu·ᴥ·
最後まで諦めないでください><!!
私は初めての体外で今、授かれましたが、成長が遅く、心拍も徐脈で毎日が不安です(´・ ・`)でも、赤ちゃんがゆっくりでも心拍を動かして頑張ってくれていたので最後まで諦めません><でもでも毎日不安です😭😭私は明後日、病院です😣妊娠は最初から最後まで不安だらけですよね(´・ ・`)不妊治療なら、尚更、ずっと不安です。
お互い頑張りましょう😣👏🏻- 9月20日
-
たかこ
初めてで陽性反応、おめでとうございます㊗️✨
授かれてもそれはゴールではなく、ずっと不安なんですよね( ; ; )
でも、頑張ってくれてる赤ちゃんがいるから、頑張って欲しいです✨✨
ずっと不安はつきものですね‥ストレスなしなんて無理💦笑
お互い頑張りましょうね、ありがとうございます(^^)✨- 9月21日
らぶりー
わたしは、明後日が妊娠判定日です。。緊張しますよねー(>人<;)
症状としてお腹が張っており、よるの眠りが浅いです!お腹痛くて。。
お互い妊娠してますように!!
-
たかこ
何だか期待の出来る症状ですね✨✨
授かってますように😌✨
今から病院!!ドキドキです💦頑張ります!!- 9月21日
あき0711
なんとなーく吐き気がするなー位の症状がありました。
正直想像妊娠(期待しすぎて陰性)の時のが余程妊娠初期症状ありましたよ(笑)
陽性の時は判定日前から少量の血が続いてたのであーこれはダメだな😅😅思った時に妊娠判定貰いました!
言われた時にえ???みたいな感じでした。
たかさんに陽性反応出ますように!
-
たかこ
想像妊娠あたしもあります!笑 無駄に体調不良でした(^^;笑
そうなんですかぁ‥出血もおりものもさっぱりないです💦
今ちょつも診察室で結果待ちです💦ドキドキだけど、諦めてるから逆に楽です(^^;笑- 9月21日
たかこ
そうなんですね、やっぱり初期症状があるんですね!
症状があって羨ましいです( ; ; )