妊活 ここ3日間、茶色いおりものが出ます。臭いは鉄っぽいです。生理前ですが… こんばんは。 ここ3日間、茶色いおりものが出ます。 臭いは鉄っぽいです。 生理前ですが、 先月はいつ来たか忘れてしまいました。 生理が来るならもうそろそろです。 9月1日に仲良しをしています。 1人目妊娠の時は 茶色いおりものはありませんでした。 週末に妊娠検査をしようと思っていますが これは妊娠の可能性ありでしょうか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 妊娠 生理前 茶色 妊娠検査 茶色いおりもの naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント YUKI♡♡ 恐らくリセットだと思いますよ! 9月20日 naami 回答ありがとうございます^^ 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
回答ありがとうございます^^