❥
産後すごい胃痛持ちになりました。バランスの乱れやストレス疲れだろうとのことで私は内科でもらいました(^ ^)、胃痛なら内科でいいと思いますね
❥
産後すごい胃痛持ちになりました。バランスの乱れやストレス疲れだろうとのことで私は内科でもらいました(^ ^)、胃痛なら内科でいいと思いますね
「体」に関する質問
本当に彼氏を好きか分からない。 皆さまだったら別れを選びますか? 付き合ってきた4年間、私よりも何かと予定(仕事や家業)が入りやすい彼氏に合わせた会い方をしてきました。 その分、誕生日やイベント時にはきちんと…
自分のスマホのYouTubeをチャンネル登録してないのにいつも5件くらい勝手に登録されてて毎日解除しています。 一体何でなのでしょうか?? 占い系とか、投資系とかで絶対見ないようなジャンルなんです… わかる方教えてく…
無痛分娩について。 友達が昨日無痛で出産したんですけど、子宮口全開でもLINEしてました😳そんなに余裕なもんですか? そこから力んで20分くらいで産まれたらしく、体力的にも余裕が残ったって言ってました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント