サプリ・健康 数ヶ月、胃の調子が悪いです(;´д`)産後の生理が来てからかな…元々、生… 数ヶ月、胃の調子が悪いです(;´д`) 産後の生理が来てからかな…元々、生理不順で、産後の生理も2回ありましたが3回めは一向にきません。ホルモンバランスの乱れから、胃の不快感や痛みがつづいた方いますか⁇ 胃カメラしたので、胃自体に問題はありません。 産婦人科のエコーも以前しましたが、そのときも問題ありませんでした。 もう一度、内科に行って胃薬もらうか、産婦人科で診てもらうか…どっちがいいか迷います。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 産婦人科 生理 胃薬 産後 エコー 体 カメラ すぅまぁ❤︎ コメント ❥ 産後すごい胃痛持ちになりました。バランスの乱れやストレス疲れだろうとのことで私は内科でもらいました(^ ^)、胃痛なら内科でいいと思いますね 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント