❥
産後すごい胃痛持ちになりました。バランスの乱れやストレス疲れだろうとのことで私は内科でもらいました(^ ^)、胃痛なら内科でいいと思いますね
❥
産後すごい胃痛持ちになりました。バランスの乱れやストレス疲れだろうとのことで私は内科でもらいました(^ ^)、胃痛なら内科でいいと思いますね
「体」に関する質問
この土地どう思いますか? 90坪以上 上下水道水引き込み済み 電気水道ガス側溝 境界ブロックあり 最寄り駅まで徒歩20分未満 都市部まで車20分 イオンまで車で10分未満 保育園小中学校、スーパーコンビニ郵便局等、坂道…
帝王切開をして入院4日目ですが、 横になってたら痛みはだいぶ良くなったものの 全然寝れません😭😭 (身体の回復のために👶🏻夜は預けてます) 寝ても2時間ぐらいで目が覚めて、それから中々 寝付けず朝になるかちょっと2度寝…
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント