❥
産後すごい胃痛持ちになりました。バランスの乱れやストレス疲れだろうとのことで私は内科でもらいました(^ ^)、胃痛なら内科でいいと思いますね
❥
産後すごい胃痛持ちになりました。バランスの乱れやストレス疲れだろうとのことで私は内科でもらいました(^ ^)、胃痛なら内科でいいと思いますね
「体」に関する質問
帝王切開 2人目出産時 里帰りするかどうか迷っています。 まだ妊娠初期ですが、順調にいけば2歳0ヶ月差で出産になります。 一人目が緊急帝王切開になったため、次も帝王切開になります。 夫は激務で帰宅は遅くだいた…
ミシンって子育てで何かと使えますかね? 長女の入園準備でナップサック、次女で手提げを作らなければなりません。 また数年後に次女のナップサックを作らなければなので、ミシンの購入を考えています。(初心者です😭) …
近所トラブルで悪口を広められました 80世帯ほどの新興住宅地に2年前に引っ越しました 引っ越した時は10世帯ほどでしたが、今では40世帯ほどが入居しています 我が家は3方向公道に囲まれ、隣はまだ空き地の状態…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント