ちぃぃ坊
うんちもおしっこも手洗いしてます(*'ω')ノ
うんちは手洗い後にお湯と洗剤でつけ置きしてから洗濯してますが、おしっこの場合は手洗いしてから洗濯って感じでやってますσ(^_^;)
トラキチ
私は両方石鹸で手洗いしたあと、洗濯機で普通に洗ってます(^ー^)
ninicoco◡̈♡
うんちのときは洗剤+お湯に浸け置き→手洗い→洗濯、おしっこのときはすぐに手洗い→洗濯にしています(^^)
まぁーさん
ありがとうございます。
ちぃぃ坊
うんちもおしっこも手洗いしてます(*'ω')ノ
うんちは手洗い後にお湯と洗剤でつけ置きしてから洗濯してますが、おしっこの場合は手洗いしてから洗濯って感じでやってますσ(^_^;)
トラキチ
私は両方石鹸で手洗いしたあと、洗濯機で普通に洗ってます(^ー^)
ninicoco◡̈♡
うんちのときは洗剤+お湯に浸け置き→手洗い→洗濯、おしっこのときはすぐに手洗い→洗濯にしています(^^)
まぁーさん
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
今日は2回目の受診でした 排卵検査薬で分かった排卵日から 計算しちょうど7w0dです。 胎芽のサイズが8㍉でした。 サイズ的には大丈夫なのでしょうか🥲? 先生は6週の後半くらいかなとは 言っていたのですが、、 心拍も…
夫が4日の夜から頭痛と微熱が始まり、今病院でコロナとわかりました😵💫 4日まで大皿を一緒につついてたし、ソフトクリームも一緒に食べたりしてました… 完全に私や子どもにもうつってますよね… 妊婦なのですごく怖いで…
出産後、退院してからの自分の体の調子ってどうでしたか? 私は寝不足からか、微熱、むくみがあり、体が本調子じゃありません、、 慣れない授乳で体調崩してます😖 みなさんどうでしたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント