妊娠・出産 静岡浅間神社で安産祈願されたかたいますか?最後に頂けるお札とお守りは… 静岡浅間神社で安産祈願されたかたいますか??最後に頂けるお札とお守りは安産のお守りでしたか??教えてください🎵 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 安産祈願 安産 神社 お守り なな コメント こま 安産祈願とは書いてなかったので買いましたよ( ¨̮ )! 9月20日 なな ありがとうございます🎵やはりそうなんですね。てっきり安産のお守りを貰えるものかと思ってました😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます🎵やはりそうなんですね。てっきり安産のお守りを貰えるものかと思ってました😅