コメント

メリ
17週頃でしたが、8割女の子と言われて、その後もそのまま同じでした!
変わらずに確定しましたよ!
メリ
17週頃でしたが、8割女の子と言われて、その後もそのまま同じでした!
変わらずに確定しましたよ!
「4D」に関する質問
エンジェルメモリー利用してる方、費用いくらでしたか? 産婦人科の検診の際に4Dなどのエコーを動画で保存できるエンジェルメモリーを勧められました💦 2人目で見返しもしなかったことから断ろうと思ったら全員してますと…
いつも健診の時お顔見せてくれない子なんですけど そのせいか起きたら健診なのに寝れない!! この間はうつ伏せ状態だったらしくて横顔だけ、、、 その前なんか手で隠してるし😭 まともに見れた事がありません💦 4Dしてくれるん…
性別どちらに見えますかー? 腹部エコーだけで頭のサイズしか測らず お股のエコーとかもなかったので判断が難しく😅💦 ベビーナブは当たらない?4Dは判断できない。 というのはよく聞くので、 あくまで予想で大丈夫です☺️🖤
妊娠・出産人気の質問ランキング
I❤︎OOR
早速コメントありがとうございます❤️
8割で女の子確定したのですね✨
なかなか信じられなくて(・・;)このまま確定してくれることを祈ります👏笑
メリ
検診何回かして毎回割れ目あるのを確認してようやくって感じでした😊
最終的にエコーの割れ目見ながら、経験上これで男の子ってことはないよって言われました!
I❤︎OOR
なるほど🤔❣️
やっぱり確実に木の葉マークじゃなければ、何回か割れ目を確認して確定になるんですね✨
このまま女の子で確定欲しいです〜😆
メリ
明らかに木の葉マークでも、やはり女の子は大どんでん返しがあるからと、中々確定してくれませんでした💦
けど、先生にもよるかもしれません!
私は、性別判明する前から女の子のつもりでいたので、8割女の子と言われた時点で、もう女の子決定だ!と思ってました(笑)
確定するといいですね✨
I❤︎OOR
そうなんですね😳💦明らかに木の葉マークでどんでん返しあったらビックリしちゃいますね(ノ_<)笑
たくさんお話聞かせていただいてありがとうございました😆♥️
ワクワクしながら過ごしたいと思います🎶