コメント
ズーちゃん
私も32wで子宮頸管2.8cmで即入院しました>_<それからベッド安静で、先週の火曜測った時は2.5cm、昨日測ったら4.0cmまで伸びましたよ!やっぱり安静にするのが一番みたいです😰
ぽこママ
私33週で2.5センチでした!でもその後全然短くならなくて産まれる気配なかったです…💧一応34週まで安静にしててそれからは普通に生活してました^ - ^
-
けいこ
そうなんですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ちなみに、何週で産まれましたか?
予定日は11,10なんですが、出来れば10月中に生まれて欲しくて...
参考までに教えていただけると嬉しいです!- 9月20日
-
ぽこママ
私は39週4日です!37週から正期産みたいですが私は子がでかくて重くてしんどいので早く出したくて36週から散歩めっちゃしてました。でも産まれずで誘発かけました。切迫早産って何?って思いました😅
- 9月20日
けいこ
やっぱり入院ですよね(;_;)
注射が嫌いで、点滴がほんとに嫌で嫌で入院したくありません。。
そんなに伸びることあるんですね!
わたしもなるべく横になって動かないようにしようと思います(;_;)
ズーちゃん
入院になるかどうかは病院や先生によって変わってくるのでわかりませんが、、😱私はなんとか内服と筋肉注射で点滴は免れました!笑ただ、筋肉注射がびっくりするほど痛いです😩笑
けいこ
そうですよね(´·_·`)
ネットで調べても2.5ミリで入院って出てたりして、やっぱり病院次第なんだなって思ってます(;_;)
筋肉注射したんですか(;_;)
点滴よりはマシですが、いたそうです...(;_;)(;_;)