コメント
あむ
こんばんは✨
大仙市といっても広いのでどっちよりかによるとは思います。
あたしは横手市ですが支援センターで遊んでるとよく大仙の子もくるのでおすすめですよ✨
ゆずかりん
中仙にあるドンパルは水曜日から土曜日までやっていて、おもちゃもあって保育士さんもいるのでおすすめですよ( ੭•͈ω•͈)੭
-
*さ あ*
コメントありがとうございます〜(*^ω^*)
ドンパルの中にも遊ぶ場所あるんですか!?
大仙市に居ながら知らなかったです!!
今度行ってみようかな〜と思います!!- 9月26日
-
ゆずかりん
ドンパルの中にうさちゃんひろばっていうところがあるんです(*´˘`*)♡
是非行ってみて下さい( ੭•͈ω•͈)੭- 9月27日
-
*さ あ*
ありがとうございます!!言ってみますねー( ^ω^ )
- 10月2日
ままこ
まるこのひろば、花園児童館、ひだまり児童館、はぴねす大仙など遊びに行きます!
ままこ
お昼は天鳳。めっちゃ混みますがベビーカー、バウンサー貸し出してくれるので助かります。
風よおしえては店主が赤ちゃんに声掛けてくれるのですごく感じいいです。
ミルクハウス、常連の私は赤ちゃん連れで行くと果物バナナやいちごを赤ちゃんサイズで出してもらい、いつもゆっくりランチタイムできてます。
鮨吉、本店の個室でランチはかなり最高です。
-
*さ あ*
ありがとうございますー(^_^)
天鳳って、エスタのところのラーメン屋さんですか?バウンサー貸してくれるんですね!!知りませんでしたー!!今度行ってみようかなと思います!天鳳好きなんです♡花園児童館、ひだまり児童館、はぴねす大仙は行ったことないです!!
はぴねす大仙も子供遊ぶところあるんですねー!知りませんでした!!
児童館もどの辺りにあるのやら…??- 12月5日
-
ままこ
花園児童館は花園町、ひだまり児童館は黒瀬の元LAWSONあった辺りです。静かです(笑)
はぴねすは赤ちゃん向けではないかも!でもはぴねすの公園はおすすめです!
天鳳そうです!エスタの敷地内です!
そう言えばCoCo壱の店員さん、すっごく感じいい人いました!子連れにはありがたいくらいの感じの良さ!そして、くじやコインでガチャガチャもできるし楽しいです!- 12月5日
ままん
きりんの木は託児一時間500円もありますよー
*さ あ*
コメントありがとうございます(*^ω^*)
大仙市…確かに広いですもんね!!
あたしは旧大曲市です。
あむさんは、横手市なんですね!!
横手市の支援センターは、行ったことないですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
どの辺りにありますか??
今度行ってみようかと思います(*^ω^*)
あむ
駅前のY2プラザの2階にありますよ✨
仙南の子とかも遊びにきてます✨
広いので沢山遊べますよ✨
オムツの袋は持参です
*さ あ*
駅前!!駐車場も広いんですかね!?
今度遊びに連れて行ってみますー(*^ω^*)
情報ありがとうございます!!
あむ
駐車場広いですよ✨
駅前のAXというスーパーの前にY2プラザあるので
*さ あ*
分かりました(*^ω^*) ご丁寧にありがとうございます!!