コメント
れおママ♥
半年くらいからバタバタすると思います😋💖笑
ほうれん草
ソファーでテレビ三昧の
その頃が懐かしいです(笑)
今じゃテレビをゆっくり観れるのは
子供が昼寝や夜寝てくれた後です🤣
色んなことに反応するようになったら
そりゃ見てて楽しいです(笑)
こんな表情、行動するように
なったんだー✨とか🤗
-
まり子
羨ましいです(´ω`)早く成長しないかな…
- 9月20日
あんこ
変わりますよ😊
私も1ヶ月の時、2ヶ月の時はほんとに作業でした。
「飽きた。」と口にしたことも😅
決して放棄しようなんてことではないのですが、テンションが上がることなんてほとんど無いですし。
でも、日々の成長が分かりやすくなってくると、毎日の変化が嬉しいですし、ズリバイなどで動くようになると応援したり楽しいし可愛いです。
今はハイハイやつかまり立ちが出来るようになって、すり寄って来たり体に乗って来たり私の身体につかまって立ったり、可愛いですよ〜😍
生まれたばかりのときは、そこまで「可愛い〜〜😍」という感情がなく、「まぁ、かわいい かな?とりあえず育てよう」って感じでしたが今は可愛くて愛おしいです😊
-
まり子
気持ちわかります、…私もなんか可愛いには可愛いのですが、この時期どう声をかけたらいいか、遊んだらいいかわからず、声かけもぎこちないです。
やっぱり、もう少し成長するとかわってくるんですね- 9月20日
おその
毎日同じことの繰り返し、わかりますー(ToT)
お外にお散歩するのはどうですか?
太陽の光や風にあたると、赤ちゃんも刺激があるし、お母さんもリフレッシュできて、おすすめですよ◎
-
まり子
ありがとうございます(´ω`)毎日外には出ているのですが、最近それすら飽きてきて…笑
早く成長して、一緒に遊べるようになるのをまちます(´ω`)- 9月20日
はまneko
わかりますーうちも2ヶ月で同じ事の繰り返しで作業ですよね😅
お散歩や買い物も病気もらったらと思うと気が引けるし
早く大きくならないかなって毎日思います(笑)
-
まり子
ですよね!!
なーんか、毎日毎日化粧もせずずーっとだっこしながらほけーっとしてると、、このまま歳をとるのかなーとか、なんかネガティブになります笑笑
この生活もあと数ヵ月つてことはわかってはいるのですが…長いですね(´ω`)- 9月20日
-
はまneko
ネガティブなります😫みんな同じなんですね!
テレビは良くないっていうけど無しなんて考えられない(笑)
あと数ヶ月お互いに頑張りましょう(゚´Д`゚)- 9月20日
まり子
本当ですか…笑
早くこどもがいろんな反応してくれないかな…と待ちわびています