子育て・グッズ ハロウィンテーマの寝相アート撮影のアイディアを30人のサークルで考えています。可愛く簡単な案や写真を参考にしたいです。 同じくらいの月齢のサークルで ハロウィンをテーマにした 寝相アートのようなものの 撮影をすることになりました! 後日みんなそれぞれが 意見を出し合ってから 準備して撮影するのとになったのですが 簡単に可愛く出来る案ありませんか(>_<)? また写真などもあるとイメージしやすいです(TT) サークルの人数は30人程度います。 宜しくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 月齢 ハロウィン 写真 撮影 寝相アート ももんが(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント らるるたん 30人全員で撮るんですか?(?_?) 9月20日 ももんが 全員では撮らないと思います! みんな順番に撮っていく形になると思います(*^^*) 9月20日 らるるたん 検索したらこういうのは出てきましたよ💕 私は全員かぼちゃ🎃かおばけに 分けますかね〜\(^o^)/ 9月20日 らるるたん あっなるほど 一人一人ならたくさん画像 出てきますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 9月20日 ももんが 巨大なタイプもあるんですね!!笑 見てみます(*^^*)! 9月20日 らるるたん まさかの出てきました😂💕笑 良いの出来上がるといいですね 9月20日 ももんが びっくりしました(笑) ありがとうございます♥ 9月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
全員では撮らないと思います!
みんな順番に撮っていく形になると思います(*^^*)
らるるたん
検索したらこういうのは出てきましたよ💕
私は全員かぼちゃ🎃かおばけに
分けますかね〜\(^o^)/
らるるたん
あっなるほど
一人一人ならたくさん画像
出てきますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ももんが
巨大なタイプもあるんですね!!笑
見てみます(*^^*)!
らるるたん
まさかの出てきました😂💕笑
良いの出来上がるといいですね
ももんが
びっくりしました(笑)
ありがとうございます♥