おしるし来てから出産までの経験談を教えてください。36週で子宮口2センチ開き、赤ちゃん下がってきている状況ですが、みなさんはどうでしたか?
2人目妊娠中です♡
今さっきおしるしらしきものがあったのですが、1人目は陣痛からきたのでわからなくて(T^T)
おしるし来てからみなさんどのくらいで出産になりましたか??(>人<;)
まだ36週で赤ちゃんも2500gないのでもう少しお腹にいてもらいたいんですが、子宮口も2センチ開いてて赤ちゃんも下がってきてるので近い気もするのですが、みなさんどうでしたか??(´▽`)ノ
- ayamam(7歳, 9歳, 20歳)
コメント
しょこ♡
おしるしきてから2日後に
陣痛きましたよ!
2児の母
おしるしがきた晩に生まれましたよ(。・ω・。)
もうすぐですね!頑張ってください♡
-
ayamam
ありがとうございます♡
今夜あたりから心の準備して備えたいと思います\(//∇//)\- 8月6日
ゆずまま
早朝におしるしがあり、すぐ陣痛でお昼には産まれました‼︎
あと少しですね♡
-
ayamam
コメありがとうございます♡
今のところまだ陣痛はきそうにないので心の準備して備えたいと思います‼︎
あと少しがんばります♡- 8月6日
みめり
2人とも、おしるしから半日くらいしてから陣痛が始まりました!
-
ayamam
コメありがとうございます♡
前駆陣痛っぽい感じはあるんですがまだ陣痛って感じではないです(T^T)
みめりさんも36週なので予定日近いですね\(//∇//)\
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡- 8月6日
-
みめり
あっ、同じ36週ですね(^^)私は8/29が予定日です♡プロフィール見ました!私も愛知県に住んでます(*^^*)
ayamamさんのが早く赤ちゃんに会えそうですね♡頑張りましょうね^o^- 8月6日
-
ayamam
私は8月31日です♡
近いですね!!\(//∇//)\
おぉー!愛知県住みですか♡
愛知県のどの辺りですか??
切迫でずっと自宅安静だったので
出産自体は早そうです\(//∇//)\- 8月6日
-
みめり
岡崎です(^^)どの辺りですか?
赤ちゃん、2500あるといいですね!!私の赤ちゃんは34wですでに2500ありました(^_^;)ビッグベビーになりそうです!- 8月6日
-
ayamam
岡崎ですか\(//∇//)\
私は豊田市よりのみよしに住んでます♡
36w0dで2400gだったので超えてるといいんですが(´▽`)ノ
大きいと産むのが大変そうですけど、育てやすそうですよね♡- 8月6日
-
みめり
私は豊田よりの岡崎です!結構近いですね(^^)
上の子たちも大きめで産まれたので出産時きっと大丈夫だろうなぁと、のんきに考えてます(^_^;)- 8月6日
ayamam
近いですね\(//∇//)\
そうなんですね♡
私は上も小さくて…(>人<;)
出産は楽でしたが大きくなるまでが大変だったので出来ればもう少し大きくなってから産んであげたいんですが赤ちゃんのタイミング次第ですよねヽ(´o`;
みめり
赤ちゃん早くママたちに会いたいんですかね♡
お互い元気な赤ちゃん頑張って産みましょうね(o^^o)
ayamam
ありがとうございます♡
まだ36週なのであと少し我慢しててほしいです‼︎(>人<;)