雑談・つぶやき やっとコード・ブルーみれた!元から涙腺緩かったけど妊娠・出産してから… やっとコード・ブルーみれた! 元から涙腺緩かったけど 妊娠・出産してからは涙腺崩壊してる😭 どんだけ泣くの?って 心の中で自分につっこんだ✋ 映画観に行きたいけど 多分落ち着いて見れないから レンタル待ちかなぁ〜(>_<) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り レンタル 妊娠 映画 出産 泣く ha(2歳9ヶ月, 8歳) コメント k.mm わたしも妊娠出産してから涙腺崩壊きてます😢😢(笑) 小さい子供が登場してくるやつだとなおさらです😢 9月20日 ha お子さん系 泣けますよね(T_T) その子の母親の気持ちまで 考えるようになってしまって 涙止まらなくなります😓 9月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
お子さん系 泣けますよね(T_T)
その子の母親の気持ちまで
考えるようになってしまって
涙止まらなくなります😓