コメント

ミスト
子供には必ず外に出る時には帽子を被せて日焼け止めクリームを塗るようにしてます!
日焼け防止の上着とかも考えたんですが、暑いので(;´Д`A
ミスト
子供には必ず外に出る時には帽子を被せて日焼け止めクリームを塗るようにしてます!
日焼け防止の上着とかも考えたんですが、暑いので(;´Д`A
「赤ちゃん」に関する質問
育児中のメンタルについてお聞きしたいです。 現在生後2ヶ月の男の子を育てています。 子供はもちろん可愛いのですが、ずっと2人きりという状況にかなりメンタルを削られています。 夫は仕事で23時まで帰宅しないので、基…
小泉門について質問です。 現在生後3ヶ月です。 小泉門が後頭部にあるというのを知らず、抱き上げる時や、抱っこ、授乳の時など普通に触れて(押して)しまってました。 ここ最近になり後頭部のへこみが気になり調べたら…
ワンオペお風呂についてです。 5ヶ月と2歳の赤ちゃんがいます。 いつもは夫がいる時に交代で入れてますが、しばらくは夫の帰りが遅くなるため、1人で2人分のお風呂を入れないといけないです。 今日試しに1人で入れてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼの
コメントありがとうございました‼︎
お盆休みだったためこのサイトを開いていなかったのでだいぶお返しが遅くなってしまったこと、ごめんなさい(><;)
やはりクリーム必須ですね!💦
うちの子は帽子をすぐ取ってしまうので毎回困ってしまいますが、これも慣れですかね(^^;;