コメント
ミスト
子供には必ず外に出る時には帽子を被せて日焼け止めクリームを塗るようにしてます!
日焼け防止の上着とかも考えたんですが、暑いので(;´Д`A
ミスト
子供には必ず外に出る時には帽子を被せて日焼け止めクリームを塗るようにしてます!
日焼け防止の上着とかも考えたんですが、暑いので(;´Д`A
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの服装 明日、電車でお出かけする予定があります。 抱っこ紐で行きます。 徒歩5分→電車20分→徒歩20分 ほどで目的地(室内)ですが、服装迷ってます! 明日の最高気温は9℃となってます。 室内:短肌着…
生後8ヶ月赤ちゃんのキウイ ゴールデンキウイを離乳食であげたんですが、種を取り忘れてしまいました。 問題なく食べてくれましたが、種の取り忘れは消化に負担になってしまうでしょうか? アプリによっては8ヶ月は×とな…
昨日の夕方、私自身何度か嘔吐し、そのあとに息子が嘔吐しました。夜中も何度も嘔吐し、今朝も2度嘔吐しました。1.2時間後に水分を少し摂っていましたが、それが出てきてる感じでした。 私も嘔吐しすぎて胃とお腹が痛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼの
コメントありがとうございました‼︎
お盆休みだったためこのサイトを開いていなかったのでだいぶお返しが遅くなってしまったこと、ごめんなさい(><;)
やはりクリーム必須ですね!💦
うちの子は帽子をすぐ取ってしまうので毎回困ってしまいますが、これも慣れですかね(^^;;