コメント

ミスト
子供には必ず外に出る時には帽子を被せて日焼け止めクリームを塗るようにしてます!
日焼け防止の上着とかも考えたんですが、暑いので(;´Д`A
ミスト
子供には必ず外に出る時には帽子を被せて日焼け止めクリームを塗るようにしてます!
日焼け防止の上着とかも考えたんですが、暑いので(;´Д`A
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについてです。 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、授乳して寝落ちしてベッドに置くと、目は閉じているのにもぞもぞと落ち着かない様子でいることが多いです。首や手を動かしています。スワドル着せて…
4ヶ月の赤ちゃん、仰向けに寝てる状態で 両手と両足をぐーっと上にあげて 力を入れるようにするのやってる子いますか? 2ヶ月あたりからやってるのですが上の子やってたかなぁと😅 眠い時にやってたイメージですが 最近は…
幼稚園入園式のバッグ迷っています。普通の近所の幼稚園です。 ロンシャンのネイビーナイロンバッグ。 黒のA4はいるmiumiuレザートートバッグ。 どちらかで迷っています。 赤ちゃんもいるので、荷物も多くなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼの
コメントありがとうございました‼︎
お盆休みだったためこのサイトを開いていなかったのでだいぶお返しが遅くなってしまったこと、ごめんなさい(><;)
やはりクリーム必須ですね!💦
うちの子は帽子をすぐ取ってしまうので毎回困ってしまいますが、これも慣れですかね(^^;;