子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け対策には、帽子や日焼け止め、日焼け除けジャンパー、サングラス、日傘などがあります。どれを使用されていますか? ◎赤ちゃんの日焼け対策について◎ 乳児を旅行など日を当てる時間が長いところへ連れて行く際、お子さんにどんな日焼け対策をされてますか⁇ ・帽子 ・日焼け止めクリーム ・日焼け除けジャンパー ・サングラス ・日傘 ・特に何もしない ・その他() どれをされてますか? 教えてください(❛ᴗ❛人)✧ 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 2 旅行 クリーム 赤ちゃん 傘 日焼け対策 乳児 日焼け止め 帽子 ほのぼの(10歳) コメント ミスト 子供には必ず外に出る時には帽子を被せて日焼け止めクリームを塗るようにしてます! 日焼け防止の上着とかも考えたんですが、暑いので(;´Д`A 8月6日 ほのぼの コメントありがとうございました‼︎ お盆休みだったためこのサイトを開いていなかったのでだいぶお返しが遅くなってしまったこと、ごめんなさい(><;) やはりクリーム必須ですね!💦 うちの子は帽子をすぐ取ってしまうので毎回困ってしまいますが、これも慣れですかね(^^;; 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼの
コメントありがとうございました‼︎
お盆休みだったためこのサイトを開いていなかったのでだいぶお返しが遅くなってしまったこと、ごめんなさい(><;)
やはりクリーム必須ですね!💦
うちの子は帽子をすぐ取ってしまうので毎回困ってしまいますが、これも慣れですかね(^^;;