コメント
まる
今から寒くなるし、80.90くらいのお洋服なら間違いないと思いますよ(*´꒳`*)
それか、お子さんの好きなキャラクターのおもちゃなどどうですか?☺︎
まる
今から寒くなるし、80.90くらいのお洋服なら間違いないと思いますよ(*´꒳`*)
それか、お子さんの好きなキャラクターのおもちゃなどどうですか?☺︎
「ママ友」に関する質問
よく冗談とか言ってくれるお茶目なママ友に上手い返しができません😭😭 例えば帽子とヤケーヌでバッチリ日焼け対策してたから誰かわかんなかったよ〜!って言ったら「忍者みたい?!😆」って言われた時みなさんならなんて返…
子供の行事などで、誰ともつるんでない親子さんがチラホラいると安心するのですが、わかる方いますか? 私は、ママ友すらいなくて、子供達の行事とか、誰とも話さないのですが、同じような保護者さん見ると安心します。 …
子供が学校楽しくない行きたくないと毎朝大泣き。 嫌な事されたとか友達に遊ぼうって言っても断られたり、別のクラスで仲良かった友達に話しかけても無視されたり 家の子供にとって今、凄く居心地悪い学校になっていて 気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたん
これからは90買うって言ってたから服もいいですね(* ˘ ³˘)♡*
キャラクター聞いてみます☺️✨
ありがとうございます💗