コメント
まる
今から寒くなるし、80.90くらいのお洋服なら間違いないと思いますよ(*´꒳`*)
それか、お子さんの好きなキャラクターのおもちゃなどどうですか?☺︎
まる
今から寒くなるし、80.90くらいのお洋服なら間違いないと思いますよ(*´꒳`*)
それか、お子さんの好きなキャラクターのおもちゃなどどうですか?☺︎
「ママ友」に関する質問
友達が欲しいです。 何でも相談できてバカな会話もできるような友達が欲しい!! 今は子ども中心に輪が広がってママ友はできたけど、 ママ友とは浅く程よい関係でいたい😅 友達ってどうやってできるんだっけ?
もうわかりません。お話長くなります。 3年前1人目妊娠中に主人の浮気が発覚。関係は続いておらず、体の関係を1度だけ。と。でもキャバクラ行ったり、行くのはいいですが、同伴したりと、お金もだいぶ使っていました。(…
急募です! 今度ママ友の家にお泊まりさせてもらい みんなでお酒を飲みます! お酒もおつまみも用意しとくねと言ってもらったのですが おつまみ2、3個やお酒(ワイン1瓶 高価じゃないもの)を買っていこうかなと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたん
これからは90買うって言ってたから服もいいですね(* ˘ ³˘)♡*
キャラクター聞いてみます☺️✨
ありがとうございます💗