その他の疑問 アプリで知り合ったママ友さんと1年以上妊娠中からずっとLINEでやり取り… アプリで知り合ったママ友さんと1年以上妊娠中からずっとLINEでやり取りしており、来月初めて会う事になりました✩︎⡱ お互い女の子で、ママ友さんの子が半年早く生まれてるのでベビードレスを譲ってくれました(*´˘`*)♡ そのお返しをまだしていなくて会った時に何か渡そうと思うのですが1歳3ヶ月くらいの子だとどんな物が喜ばれると思いますか?☺️✨ 最終更新:2017年9月21日 お気に入り ママ友 アプリ お返し 女の子 ベビー 妊娠中 妊娠 1歳 ベビ 1歳3ヶ月 ベビードレス LINE ゆたん(妊娠31週目, 6歳, 7歳) コメント まる 今から寒くなるし、80.90くらいのお洋服なら間違いないと思いますよ(*´꒳`*) それか、お子さんの好きなキャラクターのおもちゃなどどうですか?☺︎ 9月19日 ゆたん これからは90買うって言ってたから服もいいですね(* ˘ ³˘)♡* キャラクター聞いてみます☺️✨ ありがとうございます💗 9月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
これからは90買うって言ってたから服もいいですね(* ˘ ³˘)♡*
キャラクター聞いてみます☺️✨
ありがとうございます💗