コメント
姫
うちの娘もおしゃぶりしてました!おしゃぶりは昼間沢山太陽浴びさせて夜よく寝るようになったら自然と外れました♪
姫
うちの娘もおしゃぶりしてました!おしゃぶりは昼間沢山太陽浴びさせて夜よく寝るようになったら自然と外れました♪
「寝かしつけ」に関する質問
至急意見を欲しいです!w 上の子を寝かしつけるために、下の子も連れて行き今2人ともベッド(マットレスのみ)で寝てるのですが洗濯物干したり色々するのに下に行きたくて、、 下の子も寝てるので、起きるの覚悟で下に…
夫に、3人目男の子ほしいと言われていますが 絶対私は嫌です。 理由は ・2人の子どものやりたい事に惜しみなくお金を出したい ・今の子どもたち贅沢したい!海外旅行行きたい ・自分にお金をかけたい ・夫が幼稚すぎて同…
寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の女の子がいます。日によってまちまちなのですが、最近21時に寝かしつけ開始しても22時過ぎまでかかる時があります。。。 トントンしても寝ず手で遊びはじめてしまったりと困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまとmama
回答ありがとうございます!
いつ頃自然と外れましたか?
姫
明確にはよく覚えてないのですが普通食のご飯食べ始めた頃だと思います!娘が食欲旺盛なので!(笑)
やまとmama
そうなんですね!
息子も自然と外れればいいのですが(>_<)
ありがとうございました🍀