コメント
姫
うちの娘もおしゃぶりしてました!おしゃぶりは昼間沢山太陽浴びさせて夜よく寝るようになったら自然と外れました♪
姫
うちの娘もおしゃぶりしてました!おしゃぶりは昼間沢山太陽浴びさせて夜よく寝るようになったら自然と外れました♪
「寝かしつけ」に関する質問
みなさん夜ご飯と寝かしつけは何時にしていますか? また夜食べる時は赤ちゃんどこにいますか? 寝かしつけ終わらせてからご飯食べてますか? 私は寝かしつけはご飯食べてからするので リビングのハイローチェアにご飯中…
上の子がママっ子なのはとってもとっても嬉しくて幸せなんだけど、お風呂もご飯も歯磨きも寝かしつけもお着替えも全部全部ママ😂 すぐにママがいいんだって〜じゃなくてなんとかして努力して私の手をあけてくれよパパ😂
普段より2時間ほど遅めに起床してしまった場合は食事の回数一回少なめで就寝させますか?それとも普段より遅めに就寝させますか? 普段はミルク、離乳食合わせて5回ですが今日は1回分ずつずれ込んでしまっていつもの就寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまとmama
回答ありがとうございます!
いつ頃自然と外れましたか?
姫
明確にはよく覚えてないのですが普通食のご飯食べ始めた頃だと思います!娘が食欲旺盛なので!(笑)
やまとmama
そうなんですね!
息子も自然と外れればいいのですが(>_<)
ありがとうございました🍀