コメント
姫
うちの娘もおしゃぶりしてました!おしゃぶりは昼間沢山太陽浴びさせて夜よく寝るようになったら自然と外れました♪
姫
うちの娘もおしゃぶりしてました!おしゃぶりは昼間沢山太陽浴びさせて夜よく寝るようになったら自然と外れました♪
「生後10ヶ月」に関する質問
息子のことで悩みがあります。 生後10ヶ月10キロなのですが、2ヶ月近く前から体重が増えません。10200-10400を行ったり来たりしています。痩せちゃうこともあります。 離乳食が足りてないのでしょうか。 離乳食の食べは…
生後10ヶ月です。 TikTokなどの動画でよく見かける 遊びながら急に寝落ちしたり、ご飯中に寝かけたりすることが全く無いのですが、そんなお子さんいますか?? ベビーカー、チャイルドシートでは寝落ちしますが、基本寝室…
生後10ヶ月の男の子を育てています◎ 夕方から朝までの離乳食とミルクの スケジュールについてお聞きしたいのですが 皆さんはどのように過ごしていますか? 又は過ごしておりましたか? 現在うちは18時頃にごはんを〜200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまとmama
回答ありがとうございます!
いつ頃自然と外れましたか?
姫
明確にはよく覚えてないのですが普通食のご飯食べ始めた頃だと思います!娘が食欲旺盛なので!(笑)
やまとmama
そうなんですね!
息子も自然と外れればいいのですが(>_<)
ありがとうございました🍀